![]() |
выкинул MID, поставил Navi, но Rheingold продолжает говорить что есть МИД как сказать машине что МИД-а уже нет? фото: |
stratus, с помощью ncs expert. |
:facepalm: 4 блока без ошибок, у тебя машина вообще едет? |
Цитата:
так и делал, но что не так 1) добавил опцию 0609 в SA 2) пишу новый ZCS (ZCS Schrieben в блоки EWS и IKE) 3) новый код принимается, но при диагностике продолжает висеть MID :mad: может быть я неправильно посчитал код? не знаю честное слово как еще сделать.... |
Цитата:
на самом деле это была картинка первого считывания: почистил ошибки и остались только 5 из них одна искусственная - дооснащение навигацией которую надеюсь здесь решить - но машина от этого хуже не едет вторая - датчик присутствия пассажира - тоже бьюсь над ней если есть идеи напишите как решить а вот остальные 3 да согласен - надо решать и как можно скорей так как влияют на характеристики |
давайте проверим правильно ли я посчитал ZCS было 54921200 I 20000E910D75E7A4 S 1010000083 0 стало 54921200 I 20000E914D71E7A4 0 1010000083 0 хоть это правильно сделал? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мне вообще не понятны эти все танцы с бубном, причём тут зеко, когда речь шла про нкс експерт и просто добавить опции и закодировать авто, в чем сложность то? И какую навигацию ты ставишь что 609 опцию добавляешь? Антена gps в крыше появилась, если стоял просто mid? Мшина то хоть та что в реингольде светится? |
tirex2001, а как через NCS добавить опции в ZCS ? Переоснащение легко делается бобром или трейс приборки ручками ковырять ! А вот как сделать так что бы рейн забыл о МИДе к сожалению не знаю !:confused: |
Цитата:
2) ну я так и сделал - добавил опции, посчитал новый ZCS, записал его в EWS и IKE (если не прав скажи как лучше) 3) МК4 добавил - да антенну конечно тоже установил, все работает (и ТВ тоже добавил) 4) машина то хоть та, да (но какая разница?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
Форум BMW (БМВ)