![]() |
У меня было подобное на предрелизной версии IE9. О проблемах с SVG даже сами MS тогда заявляли. Но потом, с выходом и установкой релиз-версии все наладилось, сейчас WDS работает на IE9 Win7 32 без проблем. Причем, насколько помню, на одном компе заработало сразу, а на другом пришлось откатываться с беты IE9 до IE8, только тогда SVG в IE9 заработала. |
Вчера попробовал с IE9, с ходу тоже не заработало, при том показывает, что ява и свг установлены. Но схемы не показывает. Поставил еще раз свг вьювер и все стало показывать. |
Во время пошло... скоро gunhed и ему подобные будут создавать темы... |
столкнулся с этой проблемой после переустановки Win на IE9 не стартовал WDS по совету хорошего человека откатил яву на 6 версию и все заработало |
Busyman, Ага...и с IE10 тоже траблы были...снёс все версии и установил с каталога WDS...работает нормально...тут по форуму уже поднимался вопрос такой... |
А подскажите, работает у кого локально WDS на WIN7 32 c IE11? С онлайн версией проблем нет, а эта ругается на SVG, хотя он установлен. WDS12.3 зы. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] непонятно на скольки разрядной Win7 запустил WDS юзер ultimatebmw, предполагаю что на 64х, но мне не подходит, нужно 32 а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видимо с явой были проблемы почитал про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по F12 переключаю эмуляцию документов на 5, SVG запускается, но при выборе кузова надпись "Загружается навигация" висит постоянно, меню не появляется, и если выйти из F12, то всё возвращается назад - SVG Not OK |
Ява какая стоит ? |
по ссылкам у всех корректно перехидот в браузерах отличных от ie6 ?? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Смотри тут ! |
Цитата:
сейчас глянул на домашнем ноуте с Win7 x64, на IE10 в режиме совместимости с IE5 действительно всё работает! щас попробую на рабочий IE10 поставить |
Запустил таки WDS на Win7 32! Правда кучу ссылок пришлось перелапатить, пока нашёл решение. Вообщем: сносим IE11 из раздела обновлений Windows, ставим IE10 для 32х разрядки, стандартными средствами сносим Java 1.8, ставим 1.6, снимаем галку в разделе адвансед Java, ставим совместимость в IE10, всё! |
Rus5404, запарился конечно, но сделал. |
У меня на 8.1 с IE11 следующие достижения: IE11 тупо не хочет видеть микросхемы, Chrome видит микросхемы, но не приближает их - эти кнопки внизу не работают. SVG OK, JAVA 1.6 - дерево навигации есть. Борьба продолжается... |
Вот с IE10 схем не было, пришлось на 9 откатиться. На 10 приходится все время через Ф12 ставить совместимость, бред какой то. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
SVG переустановил и пошло через F12 |
Так вот неудобство, придется каждый раз так делать. Я например ИЕ не пользую как основной браузер, поэтому его версия мне не особо важна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Форум BMW (БМВ)