Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   WDS & IE9 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/wds-ie9-14059/)

slavuptown 31.07.2014 10:17

Тоже с вдс боролся, в чем убедился так это в том что вдс стабильней всего работает с версией явы именно java 6.17

Ganordi 03.08.2014 03:58

C любой версией явы работает,главное ее правильно настроить.

Кузмич 03.08.2014 04:18

Цитата:

Сообщение от Ganordi (Сообщение 338852)
C любой версией явы работает,главное ее правильно настроить.

А в чем изюм настройки ? Я пришел к выводу что все косяки не из за браузера а именно из за явы. Видел своими глазами как wds работает на последней версии и ie11 не ругается на java security settings ! Как мля ?

AAM 03.08.2014 10:56

Так зайди в сетингс и поставь настройки на минимум.

Ganordi 03.08.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Кузмич (Сообщение 338853)
А в чем изюм настройки ? Я пришел к выводу что все косяки не из за браузера а именно из за явы. Видел своими глазами как wds работает на последней версии и ie11 не ругается на java security settings ! Как мля ?

Касательно явы ,вот тут я писал,как сделать ,15 топик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Касательно косяков браузера - с IE 11 не работает ничего,так что у браузеров косяки бывают ( я пробовал,когда он только вышел,как обновление)

odisva 04.08.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Кузмич (Сообщение 338853)

просто настрой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zheka1983 04.08.2014 22:15

Ползунок я перетащил в первую очередь - не прокатило. Помучился пару дней с настройками безопасности - ява заработала. Но с глюками - схема открывалась только одна ( которую выберешь первой ) - остальные последующие не открывались. Если зайти в каталог со схемами - поочереди открывались все, но как простые картинки - без интерфеса и ссылок. Плюнул - снес ие и ява поставил 6ие и 6ю же яву - на том и успокоился. Прога работает как положено. При каждом запуске не пугает зловредным по. Ссылки ведут куда надо, схемы отображаются, стрелки двигают, масштабирование работает. На том и успокоился ! ! !beer

Rus+ 05.08.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Ganordi (Сообщение 338873)
Касательно явы ,вот тут я писал,как сделать ,15 топик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Касательно косяков браузера - с IE 11 не работает ничего,так что у браузеров косяки бывают ( я пробовал,когда он только вышел,как обновление)

Как раз тот пост и помог мне запустить WDS на яве 1.6 (за что ещё раз спасибо)
а вот в 1.8 уже нет такой галочки вообще, поэтому и пришлось её снести

Ganordi 05.08.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Rus5404 (Сообщение 339152)
Как раз тот пост и помог мне запустить WDS на яве 1.6 (за что ещё раз спасибо)
а вот в 1.8 уже нет такой галочки вообще, поэтому и пришлось её снести

На сегодня у меня стоит самая последняя версия явы(7 update 65) - и галочка такая есть.На IE10 wds работает.

Rus+ 09.11.2014 02:23

Цитата:

Сообщение от Ganordi (Сообщение 339212)
На сегодня у меня стоит самая последняя версия явы(7 update 65) - и галочка такая есть.На IE10 wds работает.

на 7ой яве есть, на 8ой уже нет.
у меня тоже, только каждый запуск нужно ставить совместимость... как от этого избавится на IE10?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)