![]() |
Цитата:
1.Из папки SD-daten-Exx\ECU все содержимое копируем в C:\ediabas\ecu, заменяя файлы более новыми. 2.Из папки SD-daten-Exx\sgdat всё копируем в C:\EC-APPS\NFS\SGDAT, заменяя файлы более новыми. 3.Выбираем в WINkpf “Import/Export – Import – Assemly line data” и импортируем все данные из директорий SD-daten-Exx\DATA 4 После импорта данных копируем все файлы из SP-daten-Exx\DATA\gdaten в директорию C:\EC-APPS\NFS\DATA\GDATEN, перезаписывая все существующие там файлы. 5 Открываем блокнотом и удаляем длинные строки в файле C:\EC-APPS\NFS\DATA\GDATEN\Sgidc.as2 по 5 пункту не понятно, там короткие, чуть длиннее и совсем длинные. я длинные удалил. остальные оставил. |
Цитата:
|
Цитата:
и е53 с n62 приехать завтра должен. после капиталки, вся трясется. из ошибок только пропуски. мужик столько денег ввалил а сделать не может. а к оф диллеру ехать не хочет, эти ребята сказали если я не сделаю поедут в бмв центр сдаваться. на эвакуаторе за 400 км. 18 с них за транспортировку запросили.... вот завтра точно обещали приедут буду пробовать... вроде подготовился уже! буду держать в курсе, если что то будет новое. почему то е38 уехал довольный как слон после прошивки а новые мне не как не покоряться. |
Цитата:
у меня 2 системы сейчас заряжу вторую без 5 пункта. |
СПАСИБО СЛАВЯНЕ!!!! Вы мне прям уверенность добавили! буду пробовать!!!!:super:beerbeer |
Вложений: 2 и опять 25, м54 нормально шьет а n62 не хочет.:shock: помогите пожалуйста:confused::confused::confused::confused: |
diagnosis папка есть но она пустая. может что то там должно быть? |
Осталась последняя попытка! соконфетники в шоке! :eek1: Пока не хотят сдаваться оф. диллеру. но уже неисбежность! Как так, движки М-серии уезжают довольные, а N-серия (передовое достижения БМВ) троят, трясутся, уезжают последними со светофора !!!:confused: |
ну вот, на самом интересном месте! все празднуют день мужской солидарности? или нет вариантов? |
NUFLIN, нет вариантов? |
Цитата:
Ну или денег занеси спецам - АбЫдно, зато быстро. Заодно, глядишь, сократишь путь к пониманию процессов, если правильно вопросы спецу сможешь задать ;) |
где ж их взять то, этих спецов в нашей глухомани, это Вы. там за Уралом, выбираете к кому ехать. |
Ну так я и написал тебе: вариант ОДИН :cool: |
это долго. Надо щас! |
а я таки разобралсяяяяяяяяя!!!!!:wave::biggrin1: в понедельник, буду пробовать!!!!! если получится, всем расскажу!!!!:super::super::super: пендосы на е90 с N52 с таким столкнулись. и решилось очень просто.:love: |
Вложений: 1 в настройках порта нужно поставить время ожидания 1 как в приложении. е65 прошилась. все в порядке а вот е53 с n62 не как error200 я посмотрел в букваре от WinKFP нет связи с блоком. и что дальше делать х.з |
Вложений: 1 Здраствуите.. так как в этом разделе обсуждали проблему похожую на мою и я тоже отпишусь... BMW e60 2004 года хозяин поменял ССС и так как надпись BMW была здвинута и не работал джоистик он принес ее на ремонт.. долго не думая пролистал гугл и нашел инструкцию по обновлению блоков для русификации с помощью winkfp ну и решил деиствовать по этои инструкции.. там вообщем надо было 5 прошивок залить.. на 4 дал ошибку error most и тд фотку приложу... и все монитор вообще потемнел.. после определили что в багажнике не хватает блока навигации и телефонного блока и cd ченджера и востановили мост но программирование теперь не проходит одна и таже ошибка.:help: |
поди через д-кан программируешь?:wink: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
Форум BMW (БМВ)