![]() |
подготовка под катализатор вроде как и есть безкатовая прошивка |
купи бушные каты и не парься |
Цитата:
|
вот почему нельзя сказать прямо? был бы я ясновидящим - вообще б не спросил... детсад. что такое без еобд? хотите сказать, что это и есть безкатовый вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот и как вас понять? один говорид без еобд - это не безкатовая, другой, что безкатовая... кому верить то? похоже, все самому придется методом тыка делать.. ЗЫ. вчера залил "подготовку катализатора" от е39 - чек пока не горит, но ошибку по зондам все равно написал... буду пробовать без еобд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
А чтобы не болталось ерундой дальше - вот примеры, дальше сам ищи... |
что то все не по делу... "болтают ерундой" тут, видимо, все... не думаю, что кому-то нужны рассуждения о применимости зондов или кто и как менял прошивку на м52ту... есть конкретный вопрос: кто-нибудь встречал для м62ту 4.4 одну из подобных прошивок: 1. ОГ евро 2 2. без катализатора ??? Рассуждения о том, какие цели преследуются к вопросу тоже не относятся... Я ж не прошу номер прошивки.. что, само по себе, и есть цель, конечно... но скажите хоть где копать? Может описание прошивок есть где то в программах? |
Цитата:
..нахрена безкату... зонды после ката?:))) |
Цитата:
мне вот интересно узнать что означает словосочетание "активные зонды". особенно на мs42 |
Цитата:
7 533 625 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Форум BMW (БМВ)