![]() |
Закрывание окон. Всем привет! Кто подскажет каким способом можно активировать автоматическое закрывание окон после установки машины на сигнализацию? BMW725 e38.beer |
колхозным |
ну или 2 сек кнопку закрывания подержать... |
Я имел в виду автоматическое закрывания окон после установки машины на сигнализацию? Ну допустим не заметил что окно приоткрыто? |
Цитата:
|
Я понимаю что если держать кнопку то закроется,но мне сказали и я сам видел на других машинах если ставишь на сигнализацию окна сами закроются если имеются приоткрытые.beer |
тогда только нештатными средствами. |
Цитата:
|
При установке сигналки и подключении проводов ц.замка нужно вызвонить провод доводчика управление плюсом в водит.двери.На е34 белый с красной полоской на е38 на вскидку не помню.Люк стёкла всё закрывается.Если при повороте ключа и удерживании на закрытие закрываются значит подключишь.Не много труда и всё получится не лезь только со сварочными кабелями.В настройках сигналки задержку этого плюса пост.20секунд.Вячеслав Уважаемый неужели трудно подсказать пацану или в Москве кризис и бабушек через дорогу пионеры у Вас теперь тоже за деньги переводят?Гомно вопрос ведь не по ключам не по иммо.А вы Нафлин?Где Таллин где Москва.Когда ддо фас дойддётт этта конкурренцция.Niko пиши в личку или звони помогуbeer |
Проводом из вод. двери.На бмв всё есть доводчики колхоз.:super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
Форум BMW (БМВ)