![]() |
Замена М52 1997 на 52TU 1999 какие могут возникнуть сложности Есть Е39 1997 с двигателем М52 (двигатель убитый) , клиент купил в Польше М52TU (с двумя ваносами) блок управления двигателя MS42 тоже привез но не взял блок EWS (имобилайзера)! Сможет ли INPA (NCS Tool) привязать блоки новый (привезенный) блок двигателя и ИММО ? И будет ли корректно работать панель приборов? Может кто сталкивался какие еще подводные камни? :help: |
Иммо привязать штатными путями не получится. З.Ы. Машинка киевская или из регионов? |
проводка другая. EWS3(97г - EWS2) приборка может н все показывать... |
машинка в Киеве по поводу проводки я так понял нужно будет искать бу EWS3 и еще ключи привязывать отдельно?! |
Насчёт иммо - всё верно. Остальные моменты - ВДС в помощь! З.Ы. Машинка точно на киевской регистрации?:shy: |
пока всем спасибо после выходных возьму машинку в работу а там посмотрим! по поводу регистрации не скажу я на выезде работаю с сто! |
Ну как возьмешь в работу - скажи какой регион на номерах - уж больно интересно:biggrin1: Успехов! |
я так понимаю, этот товарищ и тебе голову морочил с перекидкой двигла?! :) ...я просто не понимаю как человек в здравом уме все сам купил, а вы разбирайтесь что к чему прилепить ;)) не посоветовавшись со спецами - правда механик сказал ему что двигло станет как родное .... он то со своей стороны смотрел... блин :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
Форум BMW (БМВ)