![]() |
Замена сателлита двери водителя e65 Доброго дня! Приехала машина 745i 2002 год с мертвым блоком airbag сидения водителя. Поставил бу блок. Во время записи VIN через WINKFP обрывается программирование на 4% и блок мертвый. взял еще один бу блок. VIN прошился сразу. Оказалось надо еще VIN править в SZL и STVL. В SZL тоже на 4 или 5 % оборвалась связь, но он за второй раз прошился. STVL оборвалась связь уже на трех блоках подряд. Как результат три мертвых STVL и неисправная машина. Делал клоном ICOM. Что не так делаю? |
Ну очевидно что проблема в машине... прошей блоки на столе... |
Цитата:
Запусти-ка для начала чтение AIF по всей машине, потом думай - что ещё отвалится... |
утром снова приедет. Цитата:
Цитата:
|
Как по AIF понять что отвалится еще? с чужим ВИНом остался услитель аудио и дверной сателлит.нужно поправить сателлит, не хочу его завалить снова. |
Цитата:
|
Так при замене VIN с помощью WINKFP и мрут блоки, потому что старая флеш стирается а запись новой почему то до конца не проходит. Не могу понять почему |
Это байка :cool: Если ты программируешь блок - ему VIN побоку, а успех или отказ операции зависит от твоей системы, адаптера и протокола :facepalm: |
1) Там напряжение точно точно не падает? (не знаю как правильно по Русски, имею в виду Вольт-V) 2) Клон ICom точно исправный? они любят перегреться и отключатся если есть нормальный K+DCan я бы им попробовал |
NUFLIN, я это и хотел от вас услышать, что проблема видимо в оборудовании. levanime, подсоединял зарядное устройство, напряжение было 13.0 вольт. Есть k+dcan, не знаю на сколько нормальный, попробую его. |
У меня было случай что зарядник отключался когда видел что аккумулятор зарядился на 100% в этот момент напряжение падало и программирование прерывалось |
Цитата:
2) WinKFP пофиг на напряжение (до определенного предела) - так ЧЕМ ты в машину влез? :eek: |
модуль отключался при низком вольтаже |
Сделал сегодня. АКБ оказался дохлый, машина стояла с открытыми дверями 15 мин и после этого не завелась. Поменяли АКБ на новый сразу все прошилось. Спасибо за совет про зарядное устройство |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Форум BMW (БМВ)