![]() |
Вложений: 3 ОБЪЯСНЮ : Я хочу чтобы при моргании дальним, гасли туманки, эффект стробоскопов чтобы сделать, а при постоянно включённом дальнем, чтобы туманки не гасли, чтобы по трассе ярче было было. Вот, если ставишь параметр FL_UND_NSW_NICHT_GLEICHZ aktiv, то при постоянном дальнем туманки гаснут, а вот когда ими моргаешь, то туманки горят постоянно. За моргание дальним и потуханием туманок отвечает параметр LH_UND_NSW_NICHT_GLEICHZ. В трейсе у меня его нет. FA, трейс прикладываю. LMA : LM_AHL.C20,A_E60LM2.IPO, LM_AHL.PRG |
Цитата:
Ты тут меня как-то не очень ласково характеризовал, и после всего просишь носом ткнуть? :biggrin: - ну-ну... читай дальше свои "мантры" из инета - ради тебя я повторять 100500-й раз не буду... Цитата:
|
NUFLIN, ты хоть так, хоть так НИ РАЗУ ещё мне дельного ничего не подсказал, ни в одной теме, так ??? Я пишу то, что знаю. А что не знаю, пытаюсь узнать здесь. Мало людей, которые когда спрашиваешь, отвечают. И ты далеко не из таких. Я не прошу написать по буквам куда нажимать, это был бы бред. Нужно направить, чтобы сам разобрался. А помощь твоя в чём: " У пиндосов это работает".... Это помог ??? Спасибо не нужна такая помощь !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь, что с другими нормальными людьми я решу этот вопрос !!!! Ты за адаптивное освещение поворотов тоже меня к диагностам посылал и всё такое, сделал же сам, спасибо всем, кто помогал мне в той теме. Я надеюсь, что и тут помогут. А от тебя я не жду помощи. Я знаю, что ты как вирус, заходишь и гадишь везде :bad: |
Я очень ответа от zheka1983 жду, знаю, что поможет ! |
Ну нету такого параметра в LM_AHL, ну что ты от него хочешь :facepalm: ...и zheka1983 не поможет ...и пиндосы тоже Ставь LM2, будешь моргать туманками :wink: |
YayDoGeN, дело говорит - в ЛМ2 есть функция, а в ЛМ1 нет. Так что либо замена железа, либо смириться. |
есть лм2 под адаптив, если что пиши в приват. |
Спасибо большое, теперь всё понятно ))) Не стоит оно того !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Форум BMW (БМВ)