![]() |
запутанный ZCS привет. ребята пожалуста помогите.авто 98-го года,е39 540. каробку передач до меня заменили на механику.и приборка тоже от до рейсатйл М ки. проблема в том что, свет ASC постаянно горит,но когда ебу акпп соединияю свет сразу гаснет. но dsc не работает.тоест мащина шлифует но абс блоку пофигу,дуамет тачка стоит на месте.хочу разобратса этой проблемой. на EWS блоке тоже ZCS изменили.поетому сейчас не могу кодироват абс блок. нчс ехпертоол сразу ругается. думаю мне надо заново собират СА коды. но ето не по моей разуме. вин авто: BU89203 пожалуста кто небуд может мне помоч,подробно обяснит что как сделат? имеется инпа,бмв сканнер 1.4 зарание спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
ставь прогу zeko правда сам не разобрался в ней :biggrin: :facepalm: |
Цитата:
у меня вин 7 с 64 бит,поетому не могу устaновит зеко. |
Цитата:
|
Цитата:
Спецы тебя поймут и с транслитом, нет - зададут уточняющие вопросы... beer |
Цитата:
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ОТВЕТИТЬ ПО СУЩЕСТВУ, И ТЫ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК |
Вложений: 1 Цитата:
|
по zst файлу из эксперта собрать можно |
Цитата:
Честно, если для этого мне надо быть троллем, то пусть так и будет:biggrin1: |
Вложений: 1 ELCHIN345, Гардашым, убери заднее сидение с левой стороны, посмотри где черная круглая крышка бензобак стоит, на ней может быть наклейка где написан твой original ZCS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Polzovatel, ты здесь как пугало - кто не знает - пугается, кто знает - плюется... ну если тебе самому нравится быть идиотом - будь, только в серьезные темы не лезь, не смешно :bad: |
Цитата:
|
Петрушка, мля... :piska: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Форум BMW (БМВ)