Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Здравствуйте!!!хотелось бы поинтересоваться по поводу возможностей (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/zdravstvuite-hotelos-pointeresovat-sya-po-povodu-vozmozhnostei-4930/)

smp1111 08.02.2010 23:47

Здравствуйте!!!хотелось бы поинтересоваться по поводу возможностей

Всем привет!!!посетил множество форумов,но так понял что здесь "наибольшая концентрация профессионалов" диагностике.Поскольку я уже давно заболел БМВ,то соответственно в голову пришла наконец мысль самому диагностировать свой автомобиль,кодировать его и программировать(раньше были совсем древние кузова,и все чинилось молотком и отверкой грубо говоря).Хотелось бы поинтересоваться.Я купил себе usb-INPA адаптер,установил полную ИНПУ со всеми пакетами комплекта(тулс 32, КФП,НЦС),установил ДИС 57 и Прогмана,также есть бобёр 1.3.6,но нет адаптера,но не суть.

Смысл моего вопроса-поскольку бмв как наркотик и слезать с него сил нету)))),хочу узнать о возможностях диагностики,чтобы может подбить итог множества тем.

Каковы возможности этих программ???(диагностические не имею в виду).то есть-только бобром ли можно переписывать Вин и пробег в блоках,на это не способны составляющие Инпы?ну и по возможности опишите такие функции,которые уникальны для этих программ.

Всем заранее спасибо,я надеюсь тема поможет таким новичкам,как и я,и расставит все точки над "и".

alviko 12.02.2010 01:23

Установить пакеты мало нужно еще файлы подкинуть для работы этх пакетов.
А так Ediabas хорошь возможности большие.

вова 1951 12.02.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от smp1111 (Сообщение 33759)
Всем привет!!!посетил множество форумов,но так понял что здесь "наибольшая концентрация профессионалов" диагностике.Поскольку я уже давно заболел БМВ,то соответственно в голову пришла наконец мысль самому диагностировать свой автомобиль,кодировать его и программировать(раньше были совсем древние кузова,и все чинилось молотком и отверкой грубо говоря).Хотелось бы поинтересоваться.Я купил себе usb-INPA адаптер,установил полную ИНПУ со всеми пакетами комплекта(тулс 32, КФП,НЦС),установил ДИС 57 и Прогмана,также есть бобёр 1.3.6,но нет адаптера,но не суть.

Смысл моего вопроса-поскольку бмв как наркотик и слезать с него сил нету)))),хочу узнать о возможностях диагностики,чтобы может подбить итог множества тем.

Каковы возможности этих программ???(диагностические не имею в виду).то есть-только бобром ли можно переписывать Вин и пробег в блоках,на это не способны составляющие Инпы?ну и по возможности опишите такие функции,которые уникальны для этих программ.

Всем заранее спасибо,я надеюсь тема поможет таким новичкам,как и я,и расставит все точки над "и".

Молодец ! Вступай в наш "Дурдом Диагностов":biggrin:
Потрать время, почитай форум и найдешь на многие вопросы ответы:thumbup:

smp1111 12.02.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от alviko (Сообщение 34409)
Установить пакеты мало нужно еще файлы подкинуть для работы этх пакетов.
А так Ediabas хорошь возможности большие.

интересно,а в какие пакеты файлов подкинуть и где их взять,извиняюсь))

NUFLIN 12.02.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от smp1111 (Сообщение 34562)
интересно,а в какие пакеты файлов подкинуть и где их взять,извиняюсь))

Я бы тебе сказал, да Tyler ругаться продолжит:biggrin1:
Юзай поиск:wave: здесь, на форуме...

smp1111 12.02.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 34585)
Я бы тебе сказал, да Tyler ругаться продолжит:biggrin1:
Юзай поиск:wave: здесь, на форуме...

не понимаю,что за файлы надо вставлять,у меня установлена полная ИНПА(811 мб).что еще к ней нужно?не понимаю.кстати новичкам бы эта тема помогла,чтобы в поиске не рыться часами.

bmwnsk 12.02.2010 19:43

это всего лишь оболочка.без программ.есть конечно пакеты.но этого очень мало.задумайся в прогмане более 20гигов и в инпе 800 мб:wave:

NUFLIN 12.02.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от smp1111 (Сообщение 34607)
не понимаю,что за файлы надо вставлять,у меня установлена полная ИНПА(811 мб).что еще к ней нужно?не понимаю.кстати новичкам бы эта тема помогла,чтобы в поиске не рыться часами.

Поиском - учись пользоваться, много проблем уйдет:wave:

NUFLIN 13.02.2010 18:20

smp1111, ничего не нашел?
Тогда наводка: в мануале по NFS упоминается директория SP-daten\Exx... Никаких подозрений не возникает?:tongue:
Найди и прочти этот RTFM:nod::mad:

Tyler 14.02.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 34585)
Я бы тебе сказал, да Tyler ругаться продолжит

Не буду я ругаться, не наговаривай на меня :smile:

NUFLIN 14.02.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 34901)
Не буду я ругаться, не наговаривай на меня :smile:

Ну у меня же там смайлик в конце строчки:rolleyes:
А вообще надо же как-то напугать-расшевелить человека, а то от клавы не оторвется ;)
Я не тяну...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)