![]() |
ZEKO не показывает комплектацию. Привет всем. ZEKO не хочет показывать комплектацию моего авто. После ввода данных ZCS, программа просто закрывается. Данные других автомобилей людей с сети, работают. Программа стоит на XP. Пробовал включать поддержку win95,98, не помогло. Мой ZCS который написан на стикере под крышкой предохранителей: GM: 40211104 S SA: 00010A00000040C8 X VN: 000001FEBA Y ZCS из блока EWS почему то отличается, возможно его меняли и перепрошивали ZCS и ошиблись. Также пробовал вбить в ZEKO все опции автомобиля,которые выдает VIN decoder. ZCS и здесь получается другим. Дата выпуска: 12.06.96 VIN: DJ35473 ZCS из приборки в данный момент нет возможности посмотреть,нахожусь заграницей. Попробуйте вбить мой ZCS в свои ZEKO. Подскажите где собака зарыта. beer Спасибо. |
Вложений: 2 Вот такие опции по твоему СА, а вообще для чего тебе, ты что то добавить или убрать хочешь, для чего тебе читать зеко? |
Пытаюсь просто понять почему Зеко не работает конкретно на моей машине, а также хочу разобраться почему ошибки в ЗЦС. SA по Bmw order сходится, проверял уже. dionich |
Такая же проблема. При выборе SA, VN, GM во втором окне внизу программа просто закрывается. Разобраться в чём проблема не могу. Кто-то поборол? |
Поднимем тему. Тоже самое и у меня. |
и че в итоге? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Форум BMW (БМВ)