![]() |
беда с е34 Привет всем беда такая.меняли насос с электронного на механический мотор м21 теперь не могу выставить зажигание валит белый дым.и еще очень плохо заводитьсЯ.плунжер новый распылители новые 294е.что подскажите.с буксира заводиться.может не держат иглы в самом насосе????? |
Белый - возможно очень поздний впрыск. Проверь на всякий. |
так не могу метки попасть |
тама меток--- 1)тнвд-относительнно кронштеина 2)метка на демфере крутильных колебаний. 3)дыдочка на шкиве ТНвд 4)распредвал(ослабь болт на распредвале-который фиксирует шкив распредвала) выставил колено(зафиксировал)выставил распредвал,прикрутил правильнно насос(чтобы местка на насосе и кронштеине насоса совпали,прокрутил шкив насоса-всунул сверло и зафиксировал,одел ремень-натянул роликом---:super: |
что-то очень похожее было когда-то у меня, когда при замене плунжера в ТНВД я его (плунжер) неправильно поставил...провернул его на 180 градусов относительно шпонки на валу насоса...завел только с буксира, с шумом и офигенным дымом...мотор работал только если подгазовывать...поставил потом плунжер как надо и всё устаканилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)