![]() |
BMW 525d M57 лопнул впускной колектор привет парни скажите йза чего мог лопнуть колектор по шву передува турбины вроде не было только с места сехал потихоньку в пробке и хлопок |
rsl1805, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост №3 |
ну а что там там описаны примеры от чего бывает чкрный дым! а я и так знаю что у меня колектор лопнул но турбина не передувала ! |
Цитата:
|
вот на это нужно обратить внимание? при заклинивании регулятора турбины бывает что рвёт впускной коллектор по шву Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru P.s. только я ни как не могу понять какое должно быть давление чтобы пластмассу разорвало даже кусок вырвало:eek1: ведь обороты были от силы тысячи 1500 а на катализаторы следует обратить внимание? |
сегодня снял сетку с преобразователя давления который на турбину а через неё даже ацетон не течет :eek: :eek: походу это преобразователь виноват в поломке коллектора как думаете поставить новый преобразователь или этот почистить? спасибо что подсказали! |
Достаточно почистить. |
ну вот поставил впускной коллектор колектор пришёл с датчиком давления промыл преобразователь давления который на турбину машина вроде как ожила но вот заметил какое то страное поведение оборотов машина разгоняется до 2000т об. стрелка тахометра останавливается на секунды и дальше пошла и машина как поровоз поперла что это? |
парни добрый день подскажите что может быть когда едешь на машине например держишь 2000т об не отпуская педаль могут упасть до 1500 т об а сегодня в обще на ходу заглохла и на педаль не реагировала но завелась после этого нармально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
Форум BMW (БМВ)