![]() |
Цитата:
|
Вобще то на фильтре, кроме датчика давления ещё и подогрев организован, а вот когда эта конструкция глючить начинает, то дде может с ума сходить и вываливать ошибки на свечи, хотя там всё хорошо, да не только. Хз какая там логика работы задействована, но диагностика методом замены на заведомо исправный, наиболее быстрый вариант, иначе искать можно долго того чего нет |
mike880, нет эл. подогрева на фильте м57. Подогрев обраткой. |
Цитата:
|
В м51 да есть. В n57 точно не скажу. У меня, в м57 нет. Описание системы м57 |
В опции для холодных стран для М57 надо смотреть. Описание системы лишь общее, есть вариации. В N57 точно есть, лежит на полке разобраный с глюкнувшим процом. |
В м51, еще понятно назначение эл.топ. подогревателя, топливо зимой с обратки стекает практически холодное. А вот в комонрейле другое ус-во,смысла ставить вообще нет,т.к из обратки идет практически сразу горячее топливо(нагревается при разряжении из высокого давления в низкое). Для этого даже стоит доп. радиатор охолождения топлива с выхода, что бы не повредить пластиковые элементы бака..:rolleyes: |
Ну могу сфоткать, поскольку разобран, там таблетка позистор нагревателя есть, причём провода идут весьма не хилые |
Да я верю,просто мысли вслух, т.к имхо, бессмысленная приблуда..) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Форум BMW (БМВ)