Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Дизель-клуб (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/)
-   -   Дизель М21. Что нужно?? (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/dizel-m21-chto-nuzhno-22095/)

Димок терапевт 15.11.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от АндрейЛ (Сообщение 222754)
А в что ты его хочешь впереть? (Очень любопытно)

в уазик...)) покрайней мере хочу попробовать....

ssTalin 15.11.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Димок терапевт (Сообщение 222905)
в уазик...)) покрайней мере хочу попробовать....

Я так и думал:thumbup:. Есть у меня мотор ещё один, размышляю на предмет в ГАЗ 21 его:shock:.
А чего там с раздаткой, оставишь? А с КПП ставить будешь или нет, оставишь УАЗовскую??
Ну и нормально, не турбовый - в самый раз. Как поставишь - отпишись, интересно же, ну если чего спросить по мотору - чем могу помогу.beer:wave:

Димок терапевт 19.11.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от ssTalin (Сообщение 222915)
Я так и думал:thumbup:. Есть у меня мотор ещё один, размышляю на предмет в ГАЗ 21 его:shock:.
А чего там с раздаткой, оставишь? А с КПП ставить будешь или нет, оставишь УАЗовскую??
Ну и нормально, не турбовый - в самый раз. Как поставишь - отпишись, интересно же, ну если чего спросить по мотору - чем могу помогу.beer:wave:

ну да...хоху оставлять и коробку и раздатку родную уазовскую... и сцепление тоже хочу родное оставит, тока для этого родной бмв маховик маленький, надо с ним еше разбиратся, скорее всего придется токарям заказывать новый маховик размером с уазовский но с посадочным по бмв... вот не как не могу путного дизелиста найти который может обьяснить что и как на этом дизеле....

АндрейЛ 20.11.2012 10:14

Маховик не меняй, ты массы нарушишь , хер его знает как двигатель после этого работать будет, и что разъепет.

ssTalin 20.11.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Димок терапевт (Сообщение 223998)
ну да...хоху оставлять и коробку и раздатку родную уазовскую... и сцепление тоже хочу родное оставит, тока для этого родной бмв маховик маленький, надо с ним еше разбиратся, скорее всего придется токарям заказывать новый маховик размером с уазовский но с посадочным по бмв... вот не как не могу путного дизелиста найти который может обьяснить что и как на этом дизеле....

+1 к балансировкам, а чего с мотором не понятно? Он постой, как в тракторе.:smile:

Димок терапевт 22.11.2012 20:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ssTalin (Сообщение 224250)
+1 к балансировкам, а чего с мотором не понятно? Он постой, как в тракторе.:smile:

простой не простой.....но для меня сложный... не понимаю некоторых вешей и подскозать не кто толково не может....

шаз у меня две проблемы это датчик положения маховика... для сего он там и можно ли без него....и один датчик на ТНВД тоже не понятно для чего он и чем управляется....(((

Pavel1904 23.11.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Димок терапевт (Сообщение 224971)
простой не простой.....но для меня сложный... не понимаю некоторых вешей и подскозать не кто толково не может....

шаз у меня две проблемы это датчик положения маховика... для сего он там и можно ли без него....и один датчик на ТНВД тоже не понятно для чего он и чем управляется....(((

Привет. На ТНВД это не датчик, а исполнительный механизм системы холодного пуска, можно не использовать. По поводу ДПКВ, он тебе не нужен, если только приборку будешь ставить от него-же, то понадобиться.

ssTalin 23.11.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Pavel1904 (Сообщение 225021)
Привет. На ТНВД это не датчик, а исполнительный механизм системы холодного пуска, можно не использовать. По поводу ДПКВ, он тебе не нужен, если только приборку будешь ставить от него-же, то понадобиться.

:nod:
Угу, этот мотор будет работать без электронных прилабуд. Главное впрыск топлива и компрессия.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)