![]() |
e30 M51 Мотор пришел с проводкой, не хватало только педали. Педаль поставил от машины с таким же каталожным номером мозгов. Проблема в том, что не качает тнвд, гонит в обратку. На 4 и 7 пин круглого разьема тнвд подали напряжение 12В, после чего насос заработал и двигатель завелся. Какие могут быть причины того что не приходит управление на насос? В моторной косе присутствует вот такой блок, при включении зажигания он щелкает, что это может быть? |
ЦЗ с таймером на автозакрытие замков, окон, люка, как я понял:) Если читаешь по польски все здесь: гуглоперевод: (тыкай на инструкцию) |
Покажи фотку франкинштейна:cool: |
Цитата:
или лучше его выдрать? |
Цитата:
|
донор был какого года? может там иммо стоял, вот и вся причина. было мне так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура!! Насос вроде как заработал. За бендекс не пинайте, уже сделал, но ситуация не изменилась, так и не завел. |
Такое ощущение что как заводится электроника отключает питание. Кому голову оторвали, поставщику мотора? |
Цитата:
У меня когда на омеге расходомер воздуха помер тоже примерно так же было. Мотор заводится, а потом резко глохнет. Если мотор был с иммо, то его никак не обойти физически, только программно? Голову оторвали тому, кто затеял всю эту идею)) |
У меня знакомый так опеля заводил после замены всех форсунок, воздух был, схватит-глохнет-схватит-глохнет... Заводили с пусковым устройством, в итоге завелся, прокашлялся и все, наладился... Тут обрывать могло из-за бендикса, как только мотор схватывал, бендикс проскакивал и все..., плюсесли аккум подсевший, то трудно завести неприработанный мотор... Еще свечки посмотреть надо (про них вроде ничего не упоминалось)... |
Цитата:
Да, у меня подозрения только на воздух. Бендикс снял, промыл в соляре, теперь не проскальзывает. Свечи выкручивал, накаляют. Если открутить с форсунок подающие трубки и прокрутить мотор что бы выплюнул воздух, такой метод развоздушивания пойдет? Обратку гонит неравномерно, соляра-воздух. |
Думаю поможет |
Я делал так. Снимаешь трубку с топливного фильтра (та что идет к насосу) включаешь зажигание и ждешь пока выйдет весь воздух из фильтра, после ставишь трубку на место и ждешь пока из обрадки (штуцер сверху насоса) пойдет солярка без воздуха. После отпускаешь трубки на форсунках и крутишь стартером пока не пойдет оттуда. Потом пробуй заводить. |
Цитата:
|
Ну чё там, интересно же, этот мотор твое корыто как пушинку таскать будет. |
Цитата:
отсюда соляра течет Из подающих трубок капает, а не брызгает. Читал что шприцом из обратки форсунки высасывают воздух, попробовать? И не нужно корытом называть, она хоть и старая, но я же люблю её( Советуют мне на тросе её потягать, боюсь угробить ТНВД, правда - нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Извини за корыто , КОГДА ВОТ ТАКОЕ ПОЛУЧИТСЯ - СВИСНИ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)