![]() |
E34 2.5TDS 94г. Всем привет, имею такую проблему на 34, мотор 2.5 TDS, утром заводится за пол секунды:biggrin:, а в течении дня порядка 2х секунд нада молотить чтоб завелась:mad:, а заводится приходится часто (раздражает), и иногда как заведётся плавают обороты с одну минуту потом перестаёт. Подскажите пожалуйста что это может быть? :facepalm: |
Подсевшая пл. пара. |
о что то такое:confused: и откуда? и чем? попробовать начать копать :wink: |
Цитата:
|
naza69, А каким образом восстанавливалась плунжерная пара и где,если не секрет? |
проблема така как у тебя походу беспокоит всех дизелистов.и меня тоже но перепробовал все.это не тнвд. |
У меня 525 ТДС 1992 г.в. заводилась с пол пинка, но очень громко работала. поехал на диагностику, сказали, что ТНВД отличный, оказалось "позднее зажигание". Выставили какое должно быть, звук остался тот же, а на горячую сттала заводиться после 10 секунд мослания стартером. Мучался год. Отремонтировал стартер, купил новый аккумулятор, на них грешили. Ничего не изменилось. Начали говорить, что плохая компрессия, поэтому на горячую заводится плохо. Но при этом за 6 тыс. км долил 0,5 л масла и то думаю из-за того, что течет сальник коленвала и капает из под прокладки поддона. Поставили зажигание чуть поранше, но ни как было первоначально, теперь кручу стартер на горячую секунд 5. Снова грешу на стартер, потому что когда машина холодная при повороте ключа напряжение падает до 11 вольт (свечи греются) а потом машина заводится с пол пинка. А как только машина нагревается до температуры когда свечи не включаются, при прокрутке стартера напряжение падает до 9,5 вольт и ощущение такое, что стартер сейчас просто перестанет крутиться, как на сдохшем аккумуляторе. У кого какие мнения по поводу проблем с пуском на горячую, я так понимаю, что эта проблема волнует очень многих. |
Скорее всего прохой контакт масы с мотором, а ти на прямую проводами от АКБ пыталса подключить к стартеру - крутит как ? |
Почитай форум ------не мешай машине работать!!!! Как говорится стоит только начать и все ,не видать конца и края! призадумайся! |
Цитата:
|
Несомненно...:wink: |
вобще то момент впрыска можно посмотреть диагностикой, датчик в 4 форсунке не от балды вставлен. Если момент сильно прыгает, то цепь скончалась. Диагностика показывает оба значения и заданый и реальный момент. Крутить от балды пораньше-попозже это личное дело, процедура установки при помощь индикатора в статике описана в ТИСе, если дядя Вася в гараже вам нравится больше рекомендаций производителя это всего лишь ваш выбор и вы отвечаете за его последствия |
Цитата:
Цитата:
Тут вступают разные интересы. У одних побольше "приговорить", ну и срубить ессесно, у других и клиента, обойтись малой кровью. Каждый выбирает сам свой путь, и диагностов. |
Цитата:
И при растянутой цепи неровно на холостом работает |
Цитата:
Хоть десять оборотов делай к\валом и р\валом.. ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Форум BMW (БМВ)