![]() |
Цитата:
|
Моя уже ок 600 прошла. Цепи, турба родные. Маховик поменял. Форсы, возможно раз менялись до меня. |
А как тогда фуры по ляму и больше проходят? если они только к нам с европы приходят с пробегом не меньше 700000 и где гарантия что не скручино? |
Если масло синтетика хорошая и менять через 10тыс, то вполне реально. Ну цепи, форсунки, турбины, это расходник |
E39 touring , m57 , akpp , 1999, -пробег 648000 км . Жаль ничего о истории двигателя не знаю . Подозрительно хорошее состояние--масло не ест , ну может 2мм на 10000, не дымит ни синим , ни черным , заводится до -23 в течении двух секунд , холоднее в этом году не было . Возможно не родной . |
Цитата:
-это ссылка на "полное собрание сочинений",кстати,довольно познавательно и наглядно... А насосы,форсунки,цепи и т.д -это просто навесное...Поменял и дальше поехал,не капиталка ведь... Вот я и спрашиваю--чем м57 хуже? |
Мнения интересные... Почему завел тему... :biggrin: К нам приезжает на ремонт и обслуживание клиент уже 8-ой год. Первый раз приехал на одометре было 60.000 км в 2004 году... Был сегодня опять. На панели 920000 км... За всё время были поменяны все форсунки по одному разу, турбина и ТНВД, баковые и магистральные насосы по несколько раз. Больше НИЧЕГО, ни цепь, ни колпачки.... Масло меняет через 30.000км или оригинал или Liqui Moly/ Вот так... Завтра фотки закину. |
Цитата:
|
Если в основном машина используется для дальних поездок то вполне возможно что двигатель выдержит . Сильно быстро приходит конец в режиме часто заводимся а едем 3-5 км . Особенно зимой . При таких условиях и 400000 думаю не достичь . |
:biggrin:Сказочники:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Форум BMW (БМВ)