![]() |
E39 M57 индикатор масла Всем привет, мож кто подскажет. Е39 М57 мотор, поменяли масло, как прогреется на холостых сперва моргает, а потом горит индикатор масла, только подам газку чуток сразу гаснет, потом опят загорается. Советовали поменять масленый фильтр, не помогло ((((( Вопрос сколько точно льется в 57 мотор масла?, в сервисе залили без 100 грамм 4 литра, на щупе до второй риске.:confused: |
там 6,5 литров масла |
блин он что перелил мне :confused:, но на щупе вторая риска |
как перелил,если 4 литра залил,а должно быть 6,5? |
не дописал две канистры по 4 литра (((( |
а что за масло,может жидкое очень? |
мобил 5 на 40 для турбодизеля |
чудес не бывает,это ведь после замены масла началось? |
да ((( подумываю слить мальца, чтоб чуть ниже верхней риски было, мож поможет |
лучше попробуй все слить и поменять на другое |
если не поможет то думаю что придется сливать и менять:facepalm: |
Возможно контрофакт - подделка. Какой пробег? |
с этим шутки плохи,если дело в масле,то надо его поскорее сливать... |
((((( завтра буду пробовать , отпишусь ! |
всем привет, не смог отписаться сразу как все сделал, просто сильно заболел И так проблема решилась способом откачки масла из мотора через щуп. 1. Слил сперва 0,5 литра на щупе показывал уровень, прокатился км 40 опять заморгал. 2. Слил ещё 0,5 литра на щупе стало показывать чуть ниже уровня, проехал км 100 всё внорме ))) индикатор масла перестал моргать и гореть на холостых. Ура! Не знаю как у других, но вдруг кому поможет если вам так же криво поменяют масло. Когда мне залили 8 литров в мотор на щупе было максимальный уровень, после слива первых 0,5 литра уровень не изменился ,только после ещё 0,5 поменялся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Форум BMW (БМВ)