![]() |
е61 530d то едет то нет(( на холодную практически каждый раз машина очень вяло набирает обороты,стоит заглушить и завести то сразу едет нормално.бывает и на горячую такаяже история,инпа показивает ошибки.4513,4587,4166,4cf3,3f57,3f40,4030,4207 знаю што пару ошибок по сажевому,снял я его,а он чистенкий,ну я всеравно тёплой водой под напором промыл,ошибка по топливному фильтру ни как не стирается,хоть фильтр стоит новый.остальные ошибки мне не понятны( помогите разобратся может у кого было похожее. |
и кстате началось ето всё после того как я вырезал вихревые заслонки,может совпадение? |
Нормальную диагностику делай, например ДИСом, с расшифровкой ошибок и сверкой параметров в реальном времени. Причин немало. |
Выкладывай описание ошибок И что было с машиной и что ты делал:nod: |
Я решал такую проблему, в моем случае на клапане насоса разъело резиночку уплотнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На холодную заводится плохо-меняй все свечи раз по ним ошибка. Далее посмотри инпой коррекции по форсам и давление в рейле, до рейла и противодавление сажевого фильтра.:nod: |
Будешь менять свечи посмотри систему впуска если надо промой и посмотри в каком состоянии клапан егр(промой!!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)