![]() |
Форсунка прикипела У меня e39 525d 2000 года на автомате... С машины пытаюсь вытянуть уже 16дн. не как не получается. Попросил ребят с сервиса ,так после помощи еще и подковку поломали,но я их не виню ,просто это вокруг меня какое-то невезению. Сделал небольшой отбойный молоток ,но форсунка до сих пор на месте. Кто может,сталкивался ,знает ПОМОГИТЕ. / СИЛ больше нет Машина стоит на Очаковском ш. |
Твой похоже случай. :smile: |
На видео видно, что народ выбивает форсы на "сухую", конечно же у всех своя методика работы. Перед такой процедурой я обычно замачиваю форсунки при помощи ML-202 Anticocs, иногда день-два отмачиваются, потом уже обратным молотком, да не таким, а гораздо поменьше и всё выходит. |
WD-40 очень хорошо помагает!а на горячую не пробовали? или уже всё не заведёш? |
Разбирай форсу до внутренней резьбы размер не помню, потом точишь под молоток обратный иммено под болт, заливаешь фд , потом вокруг форсы перфораторотм , даже на забивание пробиваешь, заворачиваешь и резкими ударчиками вытаскиваешь. Только форсу хорошо разбирай , там всякой поебени и маленький шарик - все именное форсункино. Обложи белой тряпочкой и раскручивай. Я за полчаса с вытчкой штыря собрал обратный молот , сначало за внешнюю резьбу на корпусе колотил - выскакивало, а вот за внутренюю все как миленькие пошли. |
Лет пять назад у меня тоже была проблема с вытаскиванием одной форсы на мерине 2.2 СDI -чем токо не пытались всякими все возможными съемниками и заливали всякой дрянью и клапаную крышку в том числе проломили- вышел с положения -снял верхушку форсы внутри резьба щас не помпню но где то 20 -выточили болт туда такой масивный= взяли трубу 50-70 где то на конце приварили типа петли под болт-поставили перед машиной треногу и человек 6 за эту трубу прикладывались -как рычагом и раза 4-5 форса пошла . на машину было жалко смотреть -представте -она подлетала во время этих ударав как мячик. |
мне тоже это предстоит ... |
Я тоже столкнулся с этой проблемой.. кто где делал? А на сервисы отзывы почитал.. местами люди пишут что так и не достали.. В поиске всяких мастеров выездных предлагает которые якобы достают, но я как-то слабо представляю как они это делают на месте.. Плюс по прау телефонам звонил, они говорят что им нужно чтобы все разобрано уже были.. а они только достанут.. В общем хз что как быть.. |
Ну смотри тут 2 варианта, или искать профильных специалистов, или попробовать купить набор “юного техника” и попытать удачу самому, как расписано в этой публикации на |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)