![]() |
FUEL INJECT SYS Доброго времени суток! Машина 525d, 2002, M-57. При движении по трассе загорелась ошибка FUEL INJECT SYS и машина заглохла . Заводиться не хочет. С помощью буксира добрался домой. Мороз - 13 градусов. Я так понимаю, что это ошибка по впрыску топлива? Поменял топливный фильтр, долил солярки, насос под водителем гудит, но заводиться не хочет! Снял шланг подачи топлива на фильтре топливном, включил зажигание, топливо не поступает.До диагностики добраться нужно, так что о ней не нужно советовать. Может у кого-нибудь есть мнение, буду рад выслушать?! |
Топливо из бака не идёт!!! Как закачать? |
насос в баке |
А второй насос не закачает? |
Я сталкивался с тем что нет. Либо сетка в баке в парафине. |
Поменять насос в баке сложно? |
Нет. Под сиденьем задним. |
А наглядное пособие есть какое-нибудь? Спасибо за помощь! |
TIS online |
Похоже магистральник неисправен. |
-------------------------------------------------------------------------------- 525 дизель 2002 год. Пару дней назад с трудом начал заводится..появилась известная надпись "Fuel. in....@ пашину начало тристи...пошел белый дым с трубы ..доехал до сервиса .Комп выдает такие ошибки.. 9F6 и 1260 в инпе давление топлива больше 3.... и сразу все пропало...машину не трисет... Но теперь холодную трудно завезти при плюсовой температуре. Заехал в сервис - опять теже ошибки - давление насоса в норме! Проверили обратку форсунок - 2 сбрасывали в 2 раза больше остальных. Их сделали...поставили....тоже самое...теже самые ошибки и давление подкачевающего насоса 3.2 - 3.7 меняется если не газуешь Вопрос - похоже на насос который который под седеньем? |
Поменял насос в баке. Машина завелась и работает нормально. Спасибо всем за помощь! |
Если соляра нормальная долей чтобы стрелка показала 35 литров на ровном месте и магистральник начнет качать . а потом едеш куда надо и смотриш насос в баке . |
у меня всегда больше чем половина бака солярки |
при 3 000 оборотах давление 3.5... и на ИНПЕ сейчас только одна ошибка 2550 |
проблема оказалась в прокладке под регулирующим клапаном. Заменена но прокладку от Воsch от ПЕЖО 2.0 HDI. Все стало нормально. Заводится |
Это клапан на рейле? |
да. и мпокладка маленькая металичская. еще отдали пару маленьких порваных цветных резиновых колец. их тоже поменяли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Форум BMW (БМВ)