![]() |
Help!!! жрет масло 1л на 100 км 725 TDS 96 г.в. Люди подскажите в чем причина такого расхода масла. турбина вроде в порядке но масленные потеки в трубе наддува. снял корпус возд. фильтра который к блоку крепится масло в трубке которая в клапанную крышку встовляется. ккг вроде не нашел, помойму его вообще там нет. схавал уже две пятилитровки масла. в чем может быть причина????:shock: |
A какой выхлоп? И пробег? |
При таком расходе смотри кольца и рециркуляцию газов. Возможно высокое давление картерных газов. |
И это наступило внезапно или неудачная покупка? |
Для справки .У меня на старой 5-ке 94г с мотором м51 340к- расход между сменами масла(по инд. на панели) не превышает 400 гр. |
И все ли цилиндры работают? |
а если вне все циллиндры работают, то как реализуется расход? |
проверь турбину не факт, что она работает. Если не в масле возможно заклинила |
турбину смотреть. |
Цитата:
|
Очень похоже на турбину, что выявил осмотр ..... |
Может шланг интеркулера порван, у меня тоже такое было,только жрало саляру,то что подтеки были на турбине мне тоже говорили |
Здравствуйте))) У меня машина 96г. 725tds. Ребят у меня вообще все началось с толчков на D затем появились толчки и на R,2,3, машина просто не тянет. После этого коробку выбило в аварийный режим, сделала диагностику коробки, мне удалили все ошибки, и все равно через 20 мин. опять в аварийный режим. Поменяла масло и фильтр в коробке все равно не помогло. Зимой была такая же хрень но тогда сразу выдала неисправность заднего правого датчика ABS. Но на этот раз это не датчик!!! Кто может подскажите!!!! Да причем сейчас На D,4,2 появился свист!!! |
Сообщение написал не в той теме. Создай новую и правильно назови. А коробка-то, оч похоже, на ремонт просится. Как минимум - проверить гидроблок. Но судя по всему - ремонт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |
Форум BMW (БМВ)