![]() |
м 47 е 39 подскажите,кто знает за что отвечают тугоплавкие предохранители,которые расположены вверху в правой нише,в багажнике где акб стоит,они еще белой крышкой прикрыты,две вставки сгорели,не могу понять,что они защищают |
Wds в помощ |
рекомендую открыть wds там расписано подробно, если правильно понял имеются ввиду преды 100-106, большинство их них это общий пред на другую группу предохранителей уже по мельче номиналами, на блок предов в ногах под ковром, а так же реле свечей накала, прицеп, короче много всего |
что то у меня не получается ни скачать,ни посмотреть в онлайне этот WDS |
Это уже второй вопрос... Посмотри была отдельная тема, писали про различные проблемы незапуска wds |
посмотрите ошибки и узнаете за что отвечают,50 А отвечает за свечи накала |
блин горит этот предохранитель(силовой) хоть обосрись(((( свечи только включаются и хана преду...где коротыш искать не пойму...все началось после того,как я поковырялся в проводках под водительским полом... |
не поймешь потому что лень разобраться как работать с wds, а было б не лень давно бы посмотрел какие цепи защищает, все б прозвонил и нашел проблему. |
у меня было такое висит ошибка по доп.вентилятору,посмотри за бардачком есть два БОЛЬШИХ предохранителя, попробуй их выдернуть и завести:thumbup: |
такая ошибка у меня тоже есть... ты имеешь ввиду в бардачке которые предохранители??или все таки за бардачком? где конкретно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)