| |||||||
| Дизель-клуб Обмен опытом и обсуждение особенностей эксплуатации дизельных BMW. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 22.04.2013
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ВООБЩЕМ! Предыстория такая валил черный дым из трубы приезжаю на BOSH сервис говорю! ребят у меня черный дым из трубы а иногда сизый! -ОНИ комп подключили - говорят тебе форсунки нужно менять! -ГОВОРЮ давай менять! - заменили форсунки - завожу машину.... ЕЕ как начало колбасить, и дым из трубы черный валит аж с копотью! - Я говорю чёйто??? - ОНИ это она еще не приработалась и вам нужно еще турбину заменить!, и стартер у вас мозги компостирует!, и возможно патрубки загрубели их бы тоже поменять! ,ну и до кучи воздушный фильтр! -Я говорю а почему сразу не сказали??? -ОНИ по компу ошибок не выдаёт! -Я уезжаю неделю колбасит и валит черный ДЫМ!!! Пригоняю обратно только припарковался она глохнет около сервиса и больше не заводиться! -Захожу говорю ребят трупика возьмёте? - ОНИ говорят загоняй! пробиваем по компу! на компе все ошибки вылезают которые они мне наговорили! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! САМОЕ ПЕРВОЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ? С турбины? С патрубков? С воздушного фильтра? или стартера? ДЫМ ТО ЧЕРНЫЙ ПОЧЕМУ ВАЛИТ??? И КОЛБАСИТ АЖ СТРАШНО! |
| | |
| |