![]() |
ну как? накопал инфы? очень заинтересовал проект. мучают вопросы по поводу поддона, подрамника-опор двигателя. а коробка от М51 состыкуется с М57? |
У м57 три вида поддонов, тебе походу надо двигатель от е38. Ты просто не представляешь, как там все завязано, удачи. :piska: |
ну поделись инфой, что за пипец :confused: там будет?? |
Конечно все поставиш-если дело принципа . Правда не за один день . Но очень сильно советую сначала купить донора-вот тогда будет побыстрей -желательно механику . Если делалибы к примеру багги еще понятно , а так то зачем...... такой геморой . |
В Одессе ездит E34 c двс м57 АКПП |
Цитата:
|
У е34 рулевая колонка, у е 39 рейка, у е 34 на м51 подон выпуклостью вперед смотрит, у е 39 я м 57 выпуклостью назад и как там балка попадет неизвестно , а балку переделовать это крутяк. м51 м57 |
На е-39 м-51 поддон тоже сзади.Я думаю если нормально прокачать м-51 то м-57 порвать реально.Поставить двигло поставишь но нормально зашаманить электрику будет тяжело.И денег на все уйдет ого-го дешевле 39 с м-57 купить и не париться.Хотя!мы не ищем легких путей!:super: |
Мотор и акпп с E46. С электрикой проще, тяжелей всего поместить все радиаторы. |
А фоты есть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Форум BMW (БМВ)