![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Снял свой теплообменник а в том месте где раковины были герметик не схватился и проходило масло. Отдал на опресовку и шлифовку плоскости все сделали теплообменник целый. Поставил . Вроде даже мотор по другому стал работать в бачке с антифризом серая кака сверху убираю ее ваткой и уровень масла стоит на месте. Попутно еще решил одну проблему машина не ехала до 2500 оборотов. Оказалось отломило крепление ресивера вакуумного и он в свою очередь дернул шланг на преобразователь давления и порвался он. И отсюда нерабочая геометрия турбины. Шланг поставил на место и машина полетела а я и забыл что она так ехать |
Масло еще долго в бачке будет собираться, я недавно его чистил, тока бачок отсекал и бензой промывал, раза 4 таким макаром промоешь и будет тебе счастье |
Сегодня промывал систему ОЖ fairy и lenor когда сливал воду ничего не было залил антифриз но на стенках шлангах осталась масла в виде эмульсии. Думаю антифриз все вымоет а потом еще заменю с промывкой. |
Цитата:
|
Интересно чем дело кончилось.... я тоже столкнулся с этой проблемой, надеюсь победил.... в итоге голову мне зря снимали ... теплообменник надо тщательно проверять (не только поверхность и прокладку но и опресовывать обязательно - подавать давление в масляные каналы, в антифризные для наглядности можно налить воды...) |
Цитата:
|
А теплообменник новый ставили или б/у? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Форум BMW (БМВ)