![]() |
Цитата:
хотя что он мне поможет, я и так догадываюсь что газы идут, вопрос почему жижа черная, не думаю что стакан масла может так окрасить зеленый антифриз. хотя все может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тов Водитель что с уровнем масла и составом масла? И простите за нескромный вопрос, вы так и продолжаете на машине ездить? |
Цитата:
на авто не езжу, жду дельных советов. но прокладку думаю уже пора заказывать. прокладка с тремя отверстиями. сори за глупый вопрос, может есть смысл поставить тоньше? и не понятно с крышкой, заказывать на 140? |
может это и не имеет значения, заменил масло на LIQUI MOLI 10w40 c молибденом |
ребятки, что, больше нету никаких соображений? |
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия. Давно бы уже скинул башку и посмотрел причину. Если дует или масло с антифризом мешается, либо прокладка, либо трещина. |
хорошо прокладку мож увижу. как увидеть трещину?? не скидываю т.к жду прокладку пока придет, думаю на выходных скидывать. а так по месту еще езжу когда очень надо. скажите такое; - сажа(копоть) может так чернить антифриз если она через него проходит? |
привет всем. в общем дождался прокладку и решил скинуть ГБЦ. когда откручивал один болт был прослаблен и под ним мне кажеться и пробивало. прокладка была целая (конкретно не прогорела еще) гбц промеряли все супер вроде. собрал все на место пока что катаюсь все нормик. вот фоты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
Форум BMW (БМВ)