Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Дизель-клуб (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/)
-   -   масло в охлаждайке (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/maslo-v-ohlazhdaike-31977/)

wolf3 16.11.2014 03:14

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 349600)
wolf3 бурлит на холодную в расширительном бачке или шарик надень на бачок и погазуй.

бурлит или нет я скорее всего не увижу т.к оно не совсем так уж сильно, а вот с шариком виднее будет.
хотя что он мне поможет, я и так догадываюсь что газы идут, вопрос почему жижа черная, не думаю что стакан масла может так окрасить зеленый антифриз. хотя все может быть.

wolf3 16.11.2014 03:17

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 349601)
еслиб дело было только в теплообменнике коробки (хитрая коробочка)- двигатель бы не глох
хотя если это страшное стечение обстоятельств....

двиг не глохнет, просто тяга пропадает и она не едет. видать там все же есть датчик уровня где то в башке тот один из трех.

БУКА 16.11.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от wolf3 (Сообщение 349641)
парни коробка механика. так что отпадает эта версия.
а давление качать вот с этого поподробнее? хотя там и так его хватает что аж выдавливает да и патрубки не вдавишь ну вы и так все знаете о нашем давлении в С.О
кста тоже вопрос. купил новую крышку на расширитель на ней надпись 200 а на старой 140????????? но ставить пока не рескнул.

Всё правильно 1,4BAR твоя крышка.

ViC530 16.11.2014 11:22

Тов Водитель что с уровнем масла и составом масла? И простите за нескромный вопрос, вы так и продолжаете на машине ездить?

wolf3 16.11.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от ViC530 (Сообщение 349652)
Тов Водитель что с уровнем масла и составом масла? И простите за нескромный вопрос, вы так и продолжаете на машине ездить?

уровень в норме и состав тоже. я же выше писал что с маслом все в порядке.
на авто не езжу, жду дельных советов. но прокладку думаю уже пора заказывать.
прокладка с тремя отверстиями. сори за глупый вопрос, может есть смысл поставить тоньше?
и не понятно с крышкой, заказывать на 140?

wolf3 16.11.2014 16:50

может это и не имеет значения, заменил масло на LIQUI MOLI 10w40 c молибденом

wolf3 19.11.2014 13:22

ребятки, что, больше нету никаких соображений?

Alpha 19.11.2014 14:56

Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия. Давно бы уже скинул башку и посмотрел причину. Если дует или масло с антифризом мешается, либо прокладка, либо трещина.

wolf3 19.11.2014 17:37

хорошо прокладку мож увижу.
как увидеть трещину??

не скидываю т.к жду прокладку пока придет, думаю на выходных скидывать.
а так по месту еще езжу когда очень надо.

скажите такое; - сажа(копоть) может так чернить антифриз если она через него проходит?

wolf3 26.11.2014 13:47

привет всем.
в общем дождался прокладку и решил скинуть ГБЦ. когда откручивал один болт был прослаблен и под ним мне кажеться и пробивало. прокладка была целая (конкретно не прогорела еще) гбц промеряли все супер вроде. собрал все на место пока что катаюсь все нормик.
вот фоты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)