![]() |
Цитата:
|
ещё смотря как стартер крутит, возможно бендикс. Стартер нормально маслает или слишком быстро? |
Цитата:
если мало топлива в баке и плохой насос в баке то не заведется, диагностика должна показать низкое давление перед ТНВД, в пластиковом прозрачном шланге будут видны воздушные пузыри. Если накрылись свечи накала при нормальном двигателе будет заводится с тяжелей, но будет. |
пришел с работы попробывал завести, не завелась, с другом попробывали дернуть, не завелась но вылезла ошибка fuel inspec... в баке всегда у меня 20-30 л.:help: |
1) отсоединил шланг, который идет от насоса к фильтру, врубил зажигание топливо не идет, 2) отсоединил реле насоса, замкнул проводами, насос не включился, скорее всего магистральный насос на е .... ся |
А я тебе что говорил? |
диагноз поставили насос под сидлом, мастера открыли постучали топливо пошло, зажигание вырубил перестало идти, и так снова, еду покупать насос ....( |
Извините что в этой теме Я по стартеру Двигатель перестает крутиться, а стартер начинает крутиться значительно быстрей Что это такое? Заранее благодарен |
Это значит что накрылся бендикс или зубья на маховике сносились. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Форум BMW (БМВ)