![]() |
недодув турбины Мужчины есть вопрос, концов найти не могу! что-то тупила машинка на низах (до 2000-3000) начитался форума - полез чистить преобразователь - почистил, попутно обнаружил сажу за правым подкрылком (где коллектор и турбина), но ни дыма ни запаха в салоне нет, ну проверил шланги вакуумные- в норме, завел - ничего не изменилось, сбросил фишку с ДМРВ - ноль каких-либо изменений! ЕГР механически заглушен. в итоге прочитался желтой башкой- турбина не додувает( расчитано 1800 в пике 2400, измерено 1250 гПа((( куда копать?? |
Может на коллекторе где трещина раз сажа есть. Турбина то выхлопными газами крутится. |
вот на днях доберусь посмотреть, но сечет выхлоп - не должно быть причиной недодува |
Цитата:
|
poliarnik, управление турбиной также не помешает проверить. |
Цитата:
теперь ищу коллектор- решил не варить, вот только вопрос: на М57N подойдет чугунный с М57 или нет? может у кого завалялся? |
Цитата:
|
Ребята подскажите пожалуйста, что может быть, если при резком разгоне после переключении на 3 передачу и выше турбина включается рывками секунды по 2-3 через 2-3с? Коробка автомат. Причем до 100 набирает изумительно. |
Цитата:
пришел б/у коллектор чугунный с е39(6000р+300р доставка ПЭКом), выточили мне заглушку на егр, обжал я её через медную прокладку и собрался к другу в гараж с ямой… началось сие действо около 22 часов, закончилось в 7 утра но скучно не было! снял выхлоп, к слову болты крепления к гофре сломались, саму гофру от турбы открутить не удалось далее открутил и извлек турбину и вот он коллектор! трещина около 6-7см!!! вообще, добрая половина откручиваемых деталей была откручена наощупь ибо иначе никак или пришлось бы снимать еще и клапанную крышку (а это впуск, форсунки и тд. тд. тд.) из-за обилия сажи в районе выпуска шток клапана на турбине начал заедать и ход его составлял лишь примерно 0,8см, карбклинер и вдшка спасли ситуацию, далее всё очень творчески собиралось… ну и, собственно, итог: вот это он прёёёёёт! |
Молодец :super: |
Цитата:
ВОТ У МЕНЯ ТАКАЯ проблема машина дизель не едет, тупит и нет тяги!! Прошёл несколько диагностики всё показала нормально только одна ошибка по рециркуляция ОГ !! А про расход я вообще молчу зимой где-то 18-20 л по городу и 12 траса при спокойной езде (( ( ГУЛ и свист и не давно на 3000бо стала рычать !!) слышно с под капота патрубки смотрели нет дырок и трещин !!!! 1) по турбине как сказал мастер дует(как новая) )))!!! 2) ЕГР клапан тоже сняли почистили проверили тоже работает !! 3) все вакумные шланги тоже проверили !!! 4) масло и все фильтра тоже менял !!! 5)преобразователь на турбо поставил новый а на ЕГР почистили !!! больше тупит на высоких !!! на обгон в тапку в пол еле-еле еде!! даже ( кик даун )не срабатывает ((((( ДЫМА НЕТ ВООБЩЕ !! на хх ровно работает !! -30 с пол пинка заводится ПРОСТО В МОЕМ ГОРОДЕ СПЕЦОВ ПО ДИЗ.. НЕТ ВОТ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ ЕЖУ ТАК !(( ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
На комп смотреть параметры и выкладвать. При наличии ошибок по EGR регулировка надува может быть отключена. |
Цитата:
за 6 месяцев уже все пробовал !! |
Цитата:
|
+1 Повторю. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Форум BMW (БМВ)