![]() |
Нужна консультация по ТНВД Имеется в наличии М51 с электронным управлением. Появилась течь солярки из-под крышечки, указанной на схеме. Кто-нибудь знает, что это за деталь такая? Можно ли ее спокойно открутить, поменять прокладку или еще что... В общем, очень надеюсь на советы знающих собратьев!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати, для всех счастливых обладателей М51 с электронным ТНВД - На мой взгляд это интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту крышку можно откручивать без последствий, пружину не потеряй, хотя это не просто. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем замена прокладки закончилась? У меня на Рейндж Ровере дизель БМВ, недавно заметил что из ТНВД топливо капает. Твердое ощущение что капает из-под этой крышки. Крышку сняли, резинку под ней заменили, а эффект нулевой... ТНВД у нас установлен под углом и соответственно где-бы не потекло все будет стекать к этой крышке. Может у кого-то были другие точки утечки топлива? А то для снятия ТНВД надо пол-машины разобрать. Спасибо. |
Надо не только под крышкой, но и под мозгами. А лучше все заменить(и под плунжером), но снимать надо тнвд. |
А мозги это верхняя часть к которой провода подходят? Насколько я понял там можно заменить прокладку не снимая ТНВД, но потом придется регулировать подачу? Сейчас сижу и думаю, что до Ярославля в Бош-сервис я просто не доеду, а у нас в деревне спецов по топливной аппаратуре просто нет а способа регулировки без приборов я пока не нашел... |
Я согласен с большинством, лутше поменять все прокладки на ТНВД. Тоже сам менял, сейчас всё сухо и красиво:smile: |
А вот еще такой вопрос: разберу я все сам, сниму ТНВД, отвезу в сервисный центр. Они там его отремонтируют и (допустим) на стенде проверят. После этого я поставлю его на машину - регулировать надо будет чего-нибудь или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)