![]() |
Подкачивающий насос Всем привет! Кто подскажет каким образом можно обмануть DDE если не работает подкачивающий насос который находится в баке. Так как при падении давления в магистрали на блок управления идёт сигнал, и голова ТНВД неправильно работает. А авто у меня bmw 725 tds 1996 г.и у этой модели нет датчика давления топлива, я смотрел в ТИС и не нашёл.Говорят когда его отключаешь то тогда двигатель работает нормально. Кто знает подскажите может я просто не нашёл? beer |
Цитата:
|
Дело в том что я поменял подкачивающий насос и всё работает нормально,но перед этим мне что-то сделали что двигатель нормально заработал без замены насоса. Хочу в этом разобраться.beer |
Цитата:
Без рабочего топливоподкачивающего насоса в баке не будет работать струйный насос и его(насос подкачки топлива) задача непрерывно подавать топливо к тнвд а не служить внутренним источником сопротивления в топливоподающий магистрали.(в случае выхода его из строя).beer |
Цитата:
Работа ДДЕ - ни как не зависит от исправности подкачивающего насоса в баке, так-же и работа головы тнвд. При исправном тнвд, отсутствия подкачки, ты не почувствуешь. Только возникнут проблемы при наличии топлива в баке менее 20л. |
Дело в том что у меня до замены подкачивающего насоса в системе постоянно шёл воздух,а когда насос поменял в систему воздух перестал поступать.А я где то форуме читал что если давления в топливной системе пропадает,то датчик давления подаёт сигнал на блок управления и тот блокирует максимальные обороты чтоб не запороть ТНВД А я не могу найти где стоит датчик давления на этой модели.beer |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
Форум BMW (БМВ)