![]() |
Подскажите по нагреву масла в двигателе У меня 525tds 1998 года, перед передними колесами два масляных радиатора защиты нет и они все забиты естественно масла перегревается, может это влиять на запуск нагретого двигателя? С утра заводится с пол оборота а после двух трех часов поездки если заглушить то уже не завести пока не остынет хотя-бы до 80 градусов. Насос ремонтировался осенью и теоретически сломаться не может. Грешу на перегрев масла или подсос воздуха (только откуда не знаю) говорят клапан где то стоит. |
Цитата:
Стартер копай. |
Облей тнвд, плунжер водой (1-3л). Если заведешь, плунжер на замену. Не поможет, перебирай стартер. |
То-есть нагрев масла не может влиять на запуск двигателя? А что может быть со стартером, щетки или втягивающее? На холодную запуск хороший. |
Сделай как amid525 пишет, а потом дальше думать будешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В России всегда две беды ))). Ну чтож будем посмотреть. Начнем наверно со стартера он дешевле )). |
На что нужно обратить внимание на стартере, если я его сам сниму или тупо в сервис? |
Узнать-ли стартер виноват без разбора, - подключи тестер к АБ. Если при вращении стартером, напряжение падает до 10.5в и ниже - он(или АБ). Если в р-не 11в - все ок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
Форум BMW (БМВ)