|
Дизель-клуб Обмен опытом и обсуждение особенностей эксплуатации дизельных BMW. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 |
Новичок Регистрация: 23.05.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Не могу переодически завести машину 725тдс,началось все после того как сработала сигнализация(просто так),идет блокиравка стартера.Стартер вообще не крутит.Через часа 2-3 как постоит заводится нормально.Потом я заметил, что сигнализация срабатывает когда машина закрыта,а вней зазвонил телефон и снова блокировка стартера включается(приходится ждать 2-3 часа).А сечас даже 2-3 часа не помогают вообще не заводится.Гонял на диагностику-по кмпьютеру все чисто.Если кто знает или сталкиволся с этой проблемай подскажите.И как восстановить пиксели?
|
![]() | ![]() |
![]() | #2 |
Новичок Регистрация: 20.11.2009
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
у меня тоже была причинка такая но после неудачного ремонта сигнализацыи(замкнул.)замолчала на всегда.но срабатыват как надо только молча и живет не зависимо .
|
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Подскажите пожалуста от какого кузова??? | margoskha_2007 | Барахолка | 0 | 28.11.2013 01:35 |
Подскажите пожалуста артикулы подшипников генератора Е-53,3.0 | dmitr24 | Продажа запчастей BMW | 5 | 01.02.2012 21:46 |
подскажите пожалуста где должен находиться номер кузова????? | saska bmw 3 | Выбираем БМВ | 4 | 23.04.2011 09:33 |