![]() |
после замены плунжера на тдс м51 наконецто поменял плунжер:насос 994 плунжер о13 до замены машинка работала отлично!но заводка была не хорошая(горячая)! после замены тачка заводится на +5..но машинка троит не едет! что было предпринято: 1проверяли трубки подключеня форсунок и все фишки. 2откидывал лобач движка смотрел метки грм 3менял с рабочего насоса эл часть 4подсоса нигде нет! что может быть????????:confused: может плунжер на 180 град(как ставить правильно шайбу кулачковую)перевернут и работа не в такт? сегодня буду ставитьт другой насос)попробую. |
Цилиндры все работают, дымит? |
если бы плунжер был перевернут на 180 градусов, то она бы тебя заводкой так "порадовала" бы, что твоя тема называлась бы что-то типа "поменял плунжер-не могу завести мотор"... |
Цитата:
|
Раз до ремонта все было в порядке, где-то накосячил... |
может есть у кого отчет по ремонту тнвд м51?beer |
короче ставили другой насос-------другая работа!(ровная) машинку переливает топливом мне кажется что на моем неправильно выставлены коэффициенты К и КФ!которые правильно выставляютя шайбочками! плунжер новый шел без шайбочек и пружин... кто подскажет как мне их выставить??? |
насколько я понимаю...при условии что не занесли грязь в топливную...проблема в неотрегулированном престроке, размер К (если не ошибаюсь)...регулируется подбором толщины шайбы под торец плунжера со стороны волнистой шайбы...единственное что смущает-при неправильно выставленном престроке обычно страдает запуск, а у тебя все хорошо...регулировка престрока многократно обсосана на голгофе... впрочем это мои мысли...спецы придут-поправят... |
а что такое голгоф????скиньпе пожалуйсто фотоотчет по регулировке престрока!!!! |
Цитата:
фотоотчета по регулировке престрока как такового нет...есть описание процесса...надо искать,он точно был попробуй погуглить ,что-нить вроде "регулировка престрока" хххххххххххххххххххххххххххх |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)