|
Дизель-клуб Обмен опытом и обсуждение особенностей эксплуатации дизельных BMW. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2014, 20:07 | #1 |
Новичок Регистрация: 30.01.2014
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Одесса Авто: bmw | проблема со свечами накала m21d24 e30 automat
всем Добрый вечер ..... у меня сложилось очень не приятная ситуация некоторое время назад (2 недели )не смог завести m21d24td1988ода на электронной аппаратуре причиной были сгоревшие свечи накала,после замены свечей мотор завелся с полтыка и работал идеально!но спустя несколько часов у меня умер акум..прям на ходу проверив зарядку она составляла 11.8-11.3 как только отключил свечи накала зарядка уже стала14.5но мотор начал работать не стабильно и в итоге свечи погорели!мастер который делал авто говорит что свечи накала стабилизируют двигатель и как бы так и есть потому как когда свечи отключал мотор подтраивал дымел ит.дПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ И ПОЧЕМУ СВЕЧИ НА ХОДУ САДЯТ АКУМУЛЯТОР !????< |
|
30.01.2014, 20:57 | #3 |
Новичок Регистрация: 30.01.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
уже менял та же история ..... проблема в чем-то другом .... я когда все свечи поменял у меня зеленая лампочка горела и мотор стабильно работает но подмирает акумулятор!и мой мастер тоже в недоумении.как так сами не знаем!а щас лампочка не горит и не заводится!а когда заводилась дергалась!
|
|
31.01.2014, 12:14 | #4 |
Абориген Регистрация: 09.04.2010
Поблагодарили 517 раз(а) в 505 сообщениях
Если тнвд не электроный, то ему электричество нужно только для открытия клапана глушения. Реле свечей работает только при старте, посмотри может залипло и свечи постоянно греет, оно идёт напрямую с аккумулятора, предохранитель стоит на реле
|
|