Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Дизель-клуб (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/)
-   -   СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/srochno-nuzhna-vasha-pomosh-22072/)

Predator79 11.11.2012 23:51

- акб неисправен(измерь тестером напряжение на х.ходу)
- плохой контакт штекера головы, почисть на всякий
- 4-ая форсунка- поменя ты ее нахрен, Needle motion игла....движение...
Ведь поведенеие машины меняется когда сбрасываешь ошибки отключаешь датчик подьема иглы

Predator79 11.11.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Роман36ВИП (Сообщение 221798)
потому что она скатина как склапаном глохла так и без него!!!если тебе интересно то почитай тему"что это за ошибка"и все поймешь!!!!!но все равно спасибо что отвечаете и помога:smile:ете!!!!

Прочитал уже. Не парься, спать иди, у меня вон тоже мафынка стоит завести не могу, а она мне ох как нужна именно завтра. Но я же ее починю)))))))))))))

Роман36ВИП 11.11.2012 23:53

Я просто не могу понять неужели открутив просто крышку можно натворить столько бед вплоть до замены насоса!!!!ну ведь бред!!!была бы такая точность то мне кажется ее бы спрятали куда дальше что бы пеньки типо нас не лезли куда не надо!!!!или все же я заблуждаюсь!!!:shock:а AMIDу525 я уже наверно просто надоел!!!!бляь что за полоса то такая черная падла!!!!:facepalm:

Predator79 12.11.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Роман36ВИП (Сообщение 221802)
Я просто не могу понять неужели открутив просто крышку можно натворить столько бед вплоть до замены насоса!!!!ну ведь бред!!!была бы такая точность то мне кажется ее бы спрятали куда дальше что бы пеньки типо нас не лезли куда не надо!!!!или все же я заблуждаюсь!!!:shock:а AMIDу525 я уже наверно просто надоел!!!!бляь что за полоса то такая черная падла!!!!:facepalm:

Дизелист про замену ниче не говорил, он видимо сказал что то про стенд.
Тоже мне полоса черная. черная полоса у главы нашей управы- он теперь в тюрьме сидит. Голову отрегулировать можно. Я думаю. Ты начни с того, что проверь все контакты и зьемы, может отключил че та и включить забыл. И поменяй ты нафуй эту форсунку. ДОстал уже. Спать иди

amid525 12.11.2012 00:05

Сбил настройку подачи. Смести блок к салону на 1мм для начала.

Роман36ВИП 12.11.2012 00:05

Я не сказал что голову отрегулировать нельзя!!!!я говорю что хлопотно все это!!!мне в моей глубинке дешевле заказать бу насос чем что то кудато отвезти да еще и при этом сделать и отрегулировать!!!!а контакты все в норме разьемы на местах!!!вроде придраться не к чему!!!!:shock:

Predator79 12.11.2012 00:07

и потом не надо так относится к дизелю-она как жена, нельзя не выслушать, нельзя послать...
бензиновые-это как любовница езди ее как хочешь, заливай в нее что хочешь, дави из нее все что умеет..
Дизель не такАЯ, ЕЕ любить надо, хотя порой и незачто.
Ведь не будешь ты оплачивать дорогие операции своей любовницы, а жена- другое дело, семья. Спать иди))))))))

Роман36ВИП 12.11.2012 00:07

а если не поможет!!!после смещения блока!!!что потом творить то????

Predator79 12.11.2012 00:09

amid525, Ты умный человек, подскажи подойдет плунжерная пара от ниссановского rd28 или нет?

Роман36ВИП 12.11.2012 00:10

СПАСИБО ПАРНИ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ ДОБРЫМ СОВЕТОМ!!!БЛАГ ВАМ ВСЕМ И УДАЧИ и извеняите что как муха надоедливая!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)