![]() |
Загадки N47D20 Всем привет, решил я и сюда постучаться. Имею проблему - ритмичная(!) болтанка оборотов. От количества оборотов не зависит, тем самым склонен исключить механическую часть. Т.е. болтает ритмично и на ХХ, и на 2000 с той же периодичностью. На холодную чуть больше, на горячую меньше. На D ощущается сильнее, чем на ХХ. В итоге - при отпускании педали на D двигаемся слегка ощутимыми рывками. Был на 3х сервисах - комп ошибок не пишет. Вот видео для наглядности... _http://www.youtube.com/watch?v=hfXGUNkkazA Кто чего посоветует? Болтанка эта тысяч 40-50, раньше не доставала, поскольку иногда пропадало, теперь усилилась. В процессе развития проблемы менялся клапан ЕГР, демпфер коленвала, ремни, колодки, заправки, фильтра.. :-))) - проблема не ушла. |
Регулятор давления поменяй |
Цитата:
А помыть там чего-нибудь не поможет? |
на тнвд |
Цитата:
|
Правильно ли я понимаю, что при вашем диагнозе должны быть видны "пробелы" в давлении по датчику на рампе, и замер этого давления их, пробелы, покажет? В целом дианоз мне нравится :-), смущает только одно - расход и разгон нормальные. Если ТНВД "недодувает", то были бы ошибки по низкому давлению рампы.. нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но есть "забавный" глюк: когда читаешь(!) коррекции по форсункам, эффект болтанки вдруг полностью уходит до следующей перезаводки. В итоге сейчас ждем подменный ТНВД (б.у), будем колдовать с имеющимся и подменным. Заодно порекомендовали обновить прошивки ЭБУ двигателя.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |
Форум BMW (БМВ)