|
Добро пожаловать! Представление новых участников, поздравления с ДР и другими радостными событиями, благодарности. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2015, 14:46 | #1962 |
Новичок Регистрация: 28.02.2015
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрейшего всем времени суток! Как на уроках английского) my name is Denis, I am from Novosibirsk я не сильно большой любитель Бмв, зная их постоянную склонность к ломучести продав последнего коня G-class, по совету второй половины, будь совет её неладен, взял на время наступающего кризиса 2003 год икса в дизельном варианте и понеслось))) в общем полтора месяца настоящего секса с нашими новосибирскими мега супер специалистов по баварским моторам я плюнул и положил на них своё достоинство, отогнал машину в Караганду к моему одноклубнику по G-классу, который не катая вату как модные сервисмены, пока я попивал казахский коньяк и водочку, ЗА ТРИ дня вернул к жизни баварца, по цене на наши деньги очень смешной) в общем как и на геликах, в сервис я теперь только если нужно подключить комп, остальное сам в приятной компании. За девять месяцев поменял) да много чего, форсы, тнвд, турбину количество прокладок с безмозглыми и тупыми сервисменами я потерял счёт) в общем байериш нормальный сейчас конь, по остальному состоянию все гуд, машину забрал у пенсионера, который тошнил на нем больше семи лет, отсюда и косяки, которые вылезли при пенсионном накоплении, вернее экономии) в общем не думаю что долго на иксе, пройдёт кризис и опять любимую игрушку возьму, но в общем за моё владение к машине рвотный рефлекс пропал, довольно комфортная машина, больше конечно брать не буду, если не продам, то оставлю как второй рабочий вариант, ест мало, делать нечего) всем удачи на дорогах и жезл гаишникам в бухту!
|
|
09.12.2015, 15:28 | #1964 |
Новичок Регистрация: 17.05.2010
Сказал спасибо: 2
Всем здрям из Амстердама Принимайте в свои ряды свежеиспеченного владельца баварца. Купил в субботу BWM 318d e91. Пока радует, а дальше будем посмотреть |
|
21.12.2015, 20:15 | #1969 |
Новичок Регистрация: 21.12.2015
Сказал спасибо: 0
Привет всем, я Алексей из Кемерово. Представляю по случаю регистрации на форуме, где надеюсь познакомиться, встретить понимание а возможно и друзей. И Ваши мудрые советы.
|
|