![]() |
Всем доброго времени суток! beer |
Бодрый всем вечер. Принимайте еще одного любителя бренда БМВ |
Всем привет! Владею 325 в 93-ем кузове 2007-го года. Обслуживаю и ремонтирую сам с основном. |
Всем привет! Недавно стал владельцем Х5 е70 2008г. До этого в разное время были 520 и 525 вернулся к марке бмв.:love: |
Всем доброго времени суток!beer есть обладатель F30, уже почти год, пробег 37 000 км. Вопросов пока нет, только менял насос.:shock: но все, как говорится впереди.:facepalm: будем пока читать.... |
Всем привет! У меня E60 530XI 2007 года. Пока много читаю, есть пару актуальных вопросов :) |
Спасибо приятно познакомится |
Доброго дня суток я рад оказаться среди вас тех кто знает много знает и не останавливаются на достигнутом продолжают познавать все больше и больше |
Всем привет! надеюсь на приятное и взаимополезное общение на форуме) |
Вложений: 2 Всем привет ! Вот мой мальчуган ! Искал полезную инфу и нашел форум который мне помог, спасибо :thumbup: надеюсь, что тоже смогу чем-то быть полезным для общества beer |
прива! вот и здесь зарегался :) а то под анонимом давно уже темы почитывал, но зареган был до этого на бмвклабе. пора уж и здесь учетку завести :) кратенько о себе: разработчик ПО, с авто дружу давненько, но не прям с пеленок, всего то с 2001 года. начинал с тазика 083, сейчас в парке два авто: FX35 (s50) и Levin BZG (ae111). скоро надеюсь снова к Х5 вернусь :) было время владел е53 дорестом, соскучился, еще хочу :) в целом всякие истории полезные и не очень пишу в бложик каждого авто: |
Всем привет, хороший тут форум, полезный :) |
Знакомлюсь |
Привет-привет:wave: |
Всем привет Здравствуйте,меня зовут Сергей. Я с Приморья имею мот BMW R1200GS 2010 года. Спасибо Tyler за приветствие. Как то так.:wave: |
Всем доброй ночи! Вот и настал мой черед присоединиться к членам форума любителей BMW. Надеюсь примите меня в свои ряды и мы сможем делиться впечатлениями и секретами про наших "железных" друзей!:love: |
классный форум спасибо вам за информацию я из баку |
Всем привет!!! Я из сочи езжу на Е39 М52Б28 |
Всем привет. Меня Вика зовут. Я из Алматы. За рулем менее года, так что если буду тупить, то прошу не относится предвзято и не банить меня. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Форум BMW (БМВ)