Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Добро пожаловать! (https://bmwpost.ru/forum/dobro-pozhalovat-40/)
-   -   Давайте познакомимся! (https://bmwpost.ru/forum/dobro-pozhalovat-40/davaite-poznakomimsya-43/)

Алексей ТС 25.05.2013 21:36

Приветствую всех участников форума. Являюсь владельцем F01 и E90:thumbup:

Penguin 25.05.2013 21:58

МажООООр... ))))))))))))
Шутю. Велкам типа :biggrin: Давай фотки бнв'шек :rolleyes: Эфка белая надеюсь.... ))) ?

slava657 27.05.2013 09:17

Алексей ТС, Добро пожаловать!:wave:
Давай сюда фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ronin_ 29.05.2013 20:11

Доброго времени суток всем форумчанам!
Машинка 325iA e90 n52.
Цель посещения и общения на форуме: увеличение знаний в области компьютерной диагностики с помощью K+DCAN USB в INPA и DIS.
Квалификация - НоВиЧоК :smile:

mihhail 30.05.2013 01:14

Ronin_, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 30.05.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Ronin_ (Сообщение 267390)
Доброго времени суток всем форумчанам!
Машинка 325iA e90 n52.
Цель посещения и общения на форуме: увеличение знаний в области компьютерной диагностики с помощью K+DCAN USB в INPA и DIS.
Квалификация - НоВиЧоК :smile:

:wave:

Penguin 30.05.2013 11:39

Добрый день! Можно звать меня Гришей.... На вид 25 лет. Я алкоголик....
Цель посещения - восстановление собственноручно сломанного в машине. Постоянно что-то ломаю, 95% поломок в автомобиле - причинно-следственная связь в результате вмешательств в узлы и агрегаты автомобиля..... Цель вмешательств банально проста -"хотел как лучше"... В результате получается "как всегда". Недавняя поломка, 2 дня назад - нахреновертил что-то с блоком АБС...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].. До этого порвал трос капота. А до этого сломал кнопку регулировки сидения.(её уже починил - поставив новую)))
Квалификация - криворукое лошаро.

slava657 30.05.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 267475)

Цель посещения - восстановление собственноручно сломанного в машине. Постоянно что-то ломаю, 95% поломок в автомобиле - причинно-следственная связь в результате вмешательств в узлы и агрегаты автомобиля..... Цель вмешательств банально проста -"хотел как лучше"... В результате получается "как всегда". Недавняя поломка, 2 дня назад - нахреновертил что-то с блоком АБС.....

:biggrin1:

Penguin 30.05.2013 11:44

Ronin_, Привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ))))

Alexander333 30.05.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 267475)
Цель посещения - восстановление собственноручно сломанного в машине. Постоянно что-то ломаю, 95% поломок в автомобиле - причинно-следственная связь в результате вмешательств в узлы и агрегаты автомобиля..... Цель вмешательств банально проста -"хотел как лучше"... В результате получается "как всегда". Недавняя поломка, 2 дня назад - нахреновертил что-то с блоком АБС...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].. До этого порвал трос капота. А до этого сломал кнопку регулировки сидения.(её уже починил - поставив новую)))

:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)