![]() |
Всем привет, занимаемся дооснащением разных автомобилей, в т.ч. иногда приходится сталкиваться с дооснащением свежих BMW, ну и соответственно приходится встречаться с различными трудностями. Надеюсь данный форум будет полезным в работе. Андрей г.Волгоград. |
agr-studio, :wave: |
Здравствуйте товарищи Бэхаводы! Я новенький, хочу научиться правильно диагностировать свой Х5 и многое другое, есть шнурок INPA D+CAN, диагностикой разных машин занимаюсь уже более 7 лет, но с Бумерами так плотно не сталкивался, надеюсь на помощь вас всех, спасибо за внимание!!!:thumbup:beer |
ПавелСПС, :wave: |
beer |
Вложений: 2 Всем Привет с Питера! На днях зарегился и на этом форуме. А так по жизни стал "бумероводом" аж с 2004 г. Уже третье авто и все BMW. Эту марку авто реально надо любить и прощать ей не многочисленные поломки. Уверен, что найду тут на форуме много чего полезного и интересного. Первое немецкое авто было е36. второе е39. сейчас е53. |
Цитата:
|
Всем здорова!!! |
Хочу поинтересоваться по поводу бортового е39 2000г.Не могу отладить монитор(настроить в режим день/ночь,и.т.д.,машина европеец,а щиток панели поставил с американца),кто знает подскажите?! |
Друзья, вступаю в ряды. Тимур. X5 E70 2008г. Прошу любить (в хорошем смысле) и жаловать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
Форум BMW (БМВ)