![]() |
Tyler, скажи, не гневи Бога У тебя в твоих личных данных Tyler Админ Регистрация: 07.09.2008 Сообщений: 5,518 Сказал спасибо: 1,192 Поблагодарили 1,625 раз(а) в 681 сообщениях Записей в дневнике: 1 Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки в низу написано: Есть клубные рамки это ты выхваляешься??? или можешь и мне такие достать??? и тогда я тоже смогу хвалиться |
не важно, старая или новая, седан или паркетник В любом виде BMW всегда грациозная машинка я кажется в нее уже влюбился!!!!:wink: |
Мой Самец Всем привет!! я с вами!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это моя красавица когда купил. Танировка, диски, музыка первое что поставил в нее. Поменял все расходники. Потом поменял оптику и поставил ангельские глазки и туманки. Поменял повеску на eibach опустил колеса в арки на 8см перед и зад на 6см. Поставил спойлер. а потом пришла зима а потом весна и я поставил реснички поскольку собирал все кочки на дороге решил поднять машину, поставил М3 подвеску. Перестал собирать кочки. поменял крышу музыку и диски с резной поставил новые стопаки, проклеил салон. вывел коричневую хрень с порогов 2 часа и готово. помыл движку все вместе мне обошлось не больше 1000$ а саму ее купил за 2300$ |
Окрась нижнюю чать бамперов в цвет кузова и будет совсем крАсАтА!!!:wave: |
Заче:thumbup:т!! |
Вложений: 1 Всем привет. Я у Вас новичёк.Это моя , приобрёл на днях..... |
Олег88,e36 cabrio - сложно, наверное, было найти? :smile: |
если честно я не искал именно bmw,тем более е36)) случайно наткнулся на этот аппарат....уж больно клёвая тачка оказалась)) 325 в М-обвесе. |
Добро пожаловать в клуб cabrio Олег88. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Форум BMW (БМВ)