![]() |
Цитата:
Ни в коем случае не спорил, уважаю чужое мнение, просто высказал своеbeer |
Да и я, собственно, тоже не спорил... |
Hogosha, beer |
slava657beer И вообще, мои поздравления счастливому обладателю Х5! По хорошему завидую, надеюсь, что в ближайшем будущем тоже присоединюсь к семейству Иксоводов. |
Я тоже автоматов побаивался, а потом плюнул - ну сломается так сломается, заложил в НЗ рублей 70, на всякий случай. Выбирать надо тщательно, чтоб на момент покупки хотябы было все отлично. А дальше - ездить и кайфовать)))) Вообще я слышал что у немцев коробки не гибнут сразу, как у американцев например. На полуживой ещё довольно долго можно ехать - пока деньги найдутся)))) |
barmaley, обмыл?:biggrin:..теперь в строй)))...желаю без проблемной эксплуатации..но такое бывает не всегда:wink: |
Не боюсь) Проблемы уже появились - заклинил сиди-чейнджер блин. Специально дисков накупил, заполнил, да ещё по недосмотру диск с навигацией в него засунул. Теперь блин езжу с радио, без любимых Дип Пурпле и без навигатора))))))))))))) |
Цитата:
у меня обычно в машине metallica и им подобные:thumbup: |
Металлиса у меня там тоже сидит, в чейнджере)))) Заезжал сегодня в контору по установке музыки - поставлю на следующей неделе приблуду, коробочка маленькая, подключается параллельно чейнджеру, по сути - юэсби проигрыватель. 5300 рублей стоит. Ну плюс установка. Управляется со штатной головы. А уж на флешке у меня чего только нет! А то по радио всякую нечисть передают, типа белана или михайлова. Тьфу, гадость какая... |
Поздравляю!Хорошая покупка будет радовать,но как к Шеви относится не стоит....хотя вытерпит ВСЕ.Хочешь долго кататься-люби как себя,или любимого человека-отдаст больше...(они ЖИВЫЕ):super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Форум BMW (БМВ)