![]() |
Принимайте новенького! Всем привет! Автомобиля данной марки у меня пока нет, а зарегистрировался я здесь дабы получить побольше Ваших дельных советов по выбору модели. О БМВ мечтаю с детства и вот наконец то появилась возможность приобрести её! Рассматриваю варианты от 1999 г.в. до 2001. Нашел один очень неплохой на мой взгляд экземпляр - 523 Е39 2000 г.в. из Германии в 2005 г. Есть все, кроме кожи. Из минусов только треснувшая лобовуха. По машине видно, что хозяин за ней ухаживал: все везде чисто, руль не потертый итд... Пробег 130000. Просит он за нее 390000. Что скажите? И еще вопрос - есть ли здесь кто из Казани? Заранее благодарю за ответы. |
R-TEM, привет! beer Нормальная цена для 523 такого года, если не хлам - ну можно ещё скинуть немного :) Нужно проверять на диагностике и, если окажется не убитой, то о покупке не пожалеешь! :thumbup: У самого 99 года, только 2.8 Акпп кожа :nod: |
Спасибо! Если честно, езжу на Короллах(2 поколения сменил) и никогда не думал, что могу так переменить свое мнение о них. НО! Прокатившись на 523 просто упал в осадок(в хорошем смысле конечно:)). После неё в свою сажусь с неохотой. Сразу же появилось желание продать её и скорее взять БЭХУ. С детства о них мечтал, но пугали цены на ремонт, но почитав форумы и отзывы я понял, что ничего смертельного нет если правильно с ней обращаться. Надеюсь на скорейшее приобретение МЕЧТЫ! |
Что еще посоветуете рассмотреть? Может быть 318 или 320? |
318 не стОит однозначно |
я недавно купил 520 99 года, и только положительные эмоции |
2johnprinz Почем взял если не секрет? Какой расход? Хватает ли мощей? Сколько встала ОСАГО? |
R-TEM, конечно, ничего смертельного. Главное изначально хлам не взять и тогда всё будет ок. 318 - как-то слабовато. Лучше всё-таки что-нибудь не менее чем 6-цилиндровое. За 500 можно взять отличную e39. Можно поискать и e46. Но, как мне кажется, e39 в лучшем состоянии за эти деньги проще найти сейчас :) |
Цитата:
|
здоров всем:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Форум BMW (БМВ)