- - Привет из Магнитки
(https://bmwpost.ru/forum/dobro-pozhalovat-40/privet-iz-magnitki-2940/)
Miha_mgn
19.01.2010 20:15
Новые фото
Алла (феликс)
20.01.2010 15:31
Ну ваще красавец ! мужики пока отдыхал уже и собрали !!beer:thumbup:
Miha_mgn
20.01.2010 18:36
Да не, они тоже отдыхали новогодние праздники. Просто видимо совесть заела они его за 4 дня собрали. но там самое противное осталось, всякая мелочевка. все тока оригинал, на экзисте нет нифига, а где есть такие цены просто ахтунг
Алла (феликс)
24.01.2010 15:24
Цитата:
Сообщение от Miha_mgn
(Сообщение 29844)
Да не, они тоже отдыхали новогодние праздники. Просто видимо совесть заела они его за 4 дня собрали. но там самое противное осталось, всякая мелочевка. все тока оригинал, на экзисте нет нифига, а где есть такие цены просто ахтунг
Не ну всётаки собрали -же :thumbup:нормальные пацаны:thumbup:а вот по мелочёвке -это есть пробл,:mad:и я тебе ничем не помогу ,так как живу в большой деревне и все у нас на экзисте сидят и цены тоже дай бог ,мож к мужикам на форуме обратись если укого каналы есть .? Удачи !!!:super:
andrej29
31.01.2010 03:42
Шикарная машина,вот только чего баварцы не делают такие сейчас?С их возможностями и технологиями итальяшек за пояс заткнули бы
Алла (феликс)
08.02.2010 18:01
Miha_mgn, Как дела ? Чёт не появляешся ? отпишись ! :super:beer
Miha_mgn
11.02.2010 21:23
Привет! Пока нечего писать. Нашел все запчасти, заказал, жду)))
Алла (феликс)
12.02.2010 11:01
Цитата:
Сообщение от Miha_mgn
(Сообщение 34355)
Привет! Пока нечего писать. Нашел все запчасти, заказал, жду)))
Привет Миха ! я что-то волноваться стал -может приболел :biggrin:или замотался совсем ? Давай ,удачи ,рад что у тебя всё в порялке !!beer
Miha_mgn
24.03.2010 20:56
Приезжаю седня на сервис, а там бааа.. машины нету перед сервисом, подумал что точно угнали, ан нет загнали в бокс, что то делали, уже радует. Правда я оттуда ушел опять со списком запчастей, но он уже не так значителен как предыдущие. Порадовало то что восстановили проводку двигателя, та которую я нашел от е32 не подошла. А родная была в ужасном состоянии, половина проводов отрезана, многие разъемы поломаны, а диагностический разъем вообще был отрезан, а провода аккуратно спрятаны. Ребята проделали огромный объем работы, отдельное спасибо Кости с сервиса, они через официалов нашли электросхемы на е31 90 года, еще и на немецком языке, определили куда идет каждый проводок, каждый прозвонили, подцепили, восстановили обрезаные, поменяли сломаные разъемы.
несколько фоток
Алла (феликс)
31.03.2010 20:20
Цитата:
Сообщение от Miha_mgn
(Сообщение 43049)
Приезжаю седня на сервис, а там бааа.. машины нету перед сервисом, подумал что точно угнали, ан нет загнали в бокс, что то делали, уже радует. Правда я оттуда ушел опять со списком запчастей, но он уже не так значителен как предыдущие. Порадовало то что восстановили проводку двигателя, та которую я нашел от е32 не подошла. А родная была в ужасном состоянии, половина проводов отрезана, многие разъемы поломаны, а диагностический разъем вообще был отрезан, а провода аккуратно спрятаны. Ребята проделали огромный объем работы, отдельное спасибо Кости с сервиса, они через официалов нашли электросхемы на е31 90 года, еще и на немецком языке, определили куда идет каждый проводок, каждый прозвонили, подцепили, восстановили обрезаные, поменяли сломаные разъемы.
несколько фоток
Ну наконец Миха обьявился !А вот про электрику -это больной вопрос !Молодцы мужики что толково разбираются !Удачи !beer:wave: