| |||||||
| Добро пожаловать! Представление новых участников, поздравления с ДР и другими радостными событиями, благодарности. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 05.03.2015
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Одинцово | Вот решил зарегиться и не пожалел! Хочу сейчас начать воплощать мечту,так сказать,детства! Хочу построить машину для себя,на всю оставшуюся жизнь ![]() Ищу Е39 2001-2003,буду её полностью под себя переделывать! Как раз задавался вопросом : 525 или 530,нашёл нужную тему(спасибо всем тем,кто там отписывался) и всё-таки решил остановиться на 530 ![]() Налог конечно не маленький,но живём один раз) Недавно друг взял 528 97 года,состояние конечно мягко говоря не очень..но НО(!) Сел за руль матерь божья,как закрываются двери,какая шумка,подвеска(пусть и не в очень хорошем состоянии),плавность хода,динамика,кармашки,мать их,прошиты в дверях тканью.. да ей же б***ь 17 лет подумал я,как же так ?! А вот так,тут все мои сомнения улетучились и теперь продаю свою автомобильку и буду искать 530 ..фух выговорился)Короче всем привет Последний раз редактировалось FENchiK; 05.03.2015 в 12:41. |
| | |