![]() |
С новым годом и Рождеством ! Дорогие мои одноклубники ! Хочу Вас поздравить с наступившим новым 2011 годом и Рождеством ! Не буду вывешивать открытки и писать банальные слова поздравлений. Этого Вы за эту неделю пересмотрите много . Мое пожелание будет касаться предмета, который нас объединяет на этом форуме – наши железные «кони» . Желаю чтобы наши любимцы никогда не «болели», желаю достатка их владельцам – чтобы всегда наши любимцы были «накормлены» , желаю нашим друзьям всегда быть чистыми и сверкающими – как будто бы только что из автосалона, и самое главное – чтобы отправляясь из пункта «А» в пункт «В» - путь наших автомобилей не был омрачен неприятностями и был максимально быстр и комфортен. От всей души поздравляю всех форумчан ! Желаю всем весело встретить этот год и пусть он принесет нам все то, о чем мы мечтаем . С уважением , Ваш одноклубник Андрей Пушкин ! |
:smile:спасибо, взаимно!!! |
Спасибо, Андрей! Также поздравляю! В личку отвечу или свяжусь по телефону чуть позже. К сожалению, сейчас убегаю. |
Лари, спасибо!!! Взаимно! |
СПАСИБО |
Привет из Румынии С наилучшими пожеланиями и Поздравлением со Старым Новым Годом!!! :somn::super::dance: Классный форум, нодеюсь приживусь тут, На Ауди клабе РУ - уже 6 лет.....:somn: У нас таких толковых форумов нет :nod: Спасибо!!!:wave::wave::wave: |
Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!! Всех с праздниками!!:super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Форум BMW (БМВ)