|
Другие марки Обсуждение любых вопросов, касающихся автомобилей других марок. |
|
![]() |
|
| LinkBack ![]() | Опции темы ![]() | Опции просмотра ![]() |
|
![]() | #1 |
Новичок Регистрация: 10.08.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
С 1 декабря появится в продаже новый ТАЗ. Попал я в Клуб Лада Гранта, там пишут, что очень много нового и современного получит эта Гранта по сравнению с другими моделями. Я не говорю, что супер-пупер автомобиль, но все же цена... От 229тыс. Думаю, что неплохая замена классике. Вы что думаете? Последний раз редактировалось Tyler; 19.10.2011 в 16:38. Причина: убрал ссылку |
![]() | ![]() |
![]() | #4 |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Старый БМВ ЛУЧШЕ нового ВАЗа ![]()
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
![]() | ![]() |
![]() | #6 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,547
Поблагодарили 10,592 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | ![]() Думаю, что хватит пиарить г-сайты. Ссылку из 1 сообщения убрал. Кто что тут думает про жигули, я предполагаю, и так ясно.
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
![]() | ![]() |
![]() | #7 |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |
Новичок Регистрация: 09.02.2012
Сказал спасибо: 39
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Гранта (современая как гольф1) переднеприводная, а я мучаюсь с задним приводом зимой. Тем более - куда там бмв с ""ёё удовольствием за рулем"" когда ----: ""Функциональное ноу-хау от разработчиков ВАЗ Гранта, – это модернизированные передняя и задняя подвески, которые позволили существенно улучшить ходовые характеристики и курсовую устойчивость автомобиля."" Никаких дисов, инпа, тис. wds, etk - все и так работает, любую запчасть в руки и на базар(etk), любая кувалда - это дис-тис. Коробка у меня тоже мех. только 6 ступ. - но производители ВАЗ приняли мудрое решение - выезжаешь за город ставишь 5ю и у тебя практически АВТОМАТ. Ну и еще немного инфы для размышления --::"" Каждая из предлагаемых версий комплектуется собственным силовым агрегатом. Лада 2190 «Стандарт» оснащена 1,6-литровым двигателем с мощностью 82 л.с. Модернизированный 8-клапанный мотор 21116, устанавливаемый на версию «Норма», имеет аналогичный объем, но более высокую мощность – 87 лошадиных сил, за счет применения облегченной шатунно-поршневой группы. Наконец, «топовая» Гранта Лада «Люкс» оборудована 98-сильным агрегатом 21126"" - наверное чтоб не убиться, или чтоб скорость не превышать, может из-за топливной экономии - короче в любом случае все для нас потребителей. | |
![]() | ![]() |
![]() | #9 |
Участник тусовки Регистрация: 26.01.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
![]() | ![]() |
![]() |
|
Закладки |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |